生活杂谈

酸爽完以后才领悟的跑步陷进!白跑了一个月好吗!!!

234回复 阅读 20026

习惯了以前健身房跑步的楼主我为了身体健康,购入了跑步机近一个月,然后在家基本上能跑就不休,一个星期歇两天,五公里40分钟内跑完去洗澡睡觉,然而今天休息把运动量增强半个小时,仿佛任督二脉被打通才恍然大悟!五公里正是毛孔打开的时候我就没有跑了,尼玛!赤裸裸的陷进,所以,大家跑步的时候不要半途而废,不管你的速度如何,跑步环境方式如何,不论你是健康跑还是减肥跑,千万不要低于一个小时!不然真的感觉累了一场效果全无,今天才发现前面一个月每天5公里半小时白跑了,共勉

刚刚百度了一下跑步机的减肥计划,找到一个帖子还不错,文字过长不能复制粘贴,就截图了两张,感兴趣的朋友可以重新搜一下了解一下,收货不少,和大家分享一下,希望大家爱上运动,加入健康跑的队伍!

标签

误区 火爆话题 白跑 健身 生活求助 跑步 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缘竹依依0620 小学四年级

加油

小村村 大学四年级

跑步不在乎长短!在乎时间!20分钟到半个小时以后的运动量才算减肥的量!所以前半个小时慢跑或者快走都行!

大葱 大学四年级

跑步不要超过50分钟,或5公里!

仅仅是为了减肥和健身足够了!

跑多了容易伤到膝盖和脚踝!

smarthy 博士后

一个小时10公里 那速度是相当的快

【凯妈】洪彬彬 初中三年级
缘竹依依0620发表于 2016-04-14 16:19 加油

thankyou~

小村村发表于 2016-04-14 16:26 跑步不在乎长短!在乎时间!20分钟到半个小时以后的运动量才算减肥的量!所以前半个小时慢跑或者快走都行!

嗯嗯,其实我是快走加正常速度跑,慢走节奏不适合我

大葱发表于 2016-04-14 16:35 跑步不要超过50分钟,或5公里!仅仅是为了减肥和健身足够了!跑多了容易伤到膝盖和脚踝!

嗯嗯,我跑完都有做拉伸,因为我的排汗不是特别好,所以可能是我的误区,感觉速度不上来排不了汗?

smarthy发表于 2016-04-14 16:54 一个小时10公里 那速度是相当的快

还好吧,8的速度快走9-9.5的速度跑结合,实在累了就7的速度走路休息。我老公都是11的速度

橘子妹。 高中三年级

我也想买个跑步机,一直不知道如何下手

潇笑哥 大学四年级

不错

CILLA 大学三年级

看得我也想去永旺搬一台回家

迪斯尼的狮子王 硕士二年级

再怎么拉伸,运动伤了膝盖也拉伸不好。还是要适量。

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

求跑步机链接

happyskyyu 大学一年级

每次8公里,不要太长,隔天休息一次!可以考虑,先3后5五,天天跑伤膝盖!

茉莉茶 高中二年级

我也想买一台,哺乳期的妈妈要减肥

淡淡的女汉子 硕士三年级

好凶残

诗蕊1206 大学一年级
大葱发表于 2016-04-14 16:35 跑步不要超过50分钟,或5公里!仅仅是为了减肥和健身足够了!跑多了容易伤到膝盖和脚踝!

确实,跑步要适量,很容易伤到膝盖,不建议快跑,再说快跑小腿肌肉发达。

lanvin嘟嘟 硕士三年级

我上个月天天跑 伤了膝盖 现在躺着

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载