好吃佬
小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
娜娜谜发表于 2016-04-15 01:00 蒸虾还是实在些

19楼曝光店主点评骂人 早上看删了

moomoo发表于 2016-04-15 00:24 我们周三也克了,四个人,两个人拉肚子两个没拉

fairy0277发表于 2016-04-14 23:45 前些天还看到软文了

昨天店主都骂人家傻逼的 早上起来评论都改了 搞的自己很委屈的样子 虚伪

honey88001 大学四年级

支持曝光 谢谢

leovae 硕士二年级

还有这样的商家啊!太恶心

Joe_Cheung 硕士二年级

呵呵

所谓的推荐店家

不都是收了广告费

cassid 小学六年级

真是气死我了,一早上上班来看到老板又骂我。看到有人发帖真是好!!!

真是有病,坚决曝光,自己做的东西质量不好,还不让别个说,我怀疑这家店的优质点评都是水军刷的,我说的很清楚我们只是他们那家店在星期三吃到不太满意的几个人,时间地点人物都说的清清白白,老板一上来一个劲的骂我,意思就是我们说他们不好的都是一伙的,他是自己拉了多少“一伙的”人来帮他刷好评,骨子里就是这种心态。

先不说这家店的东西好不好吃,就老板这个态度,一个地痞流氓的形象,我发一句他就回一段“傻逼的四个人。。。一群女流氓”那一段,然后过一段时间那段话不晓得是点评自己删了还是老板自己删了,因为大家应该知道,作为点评人,是删不了下面的留言评论的,老板还要自己在那里演,说别个“不要脸“删他骂人的评论。谁是流氓一眼就可以看出来吧,光脚的无赖怎么样都不怕穿鞋的。

我好生的回复一句,他就发一段话骂我,这做的像个事?

就发两张截图吧,就在这几句对话里面,他那段骂人的话发了无数遍,每次我一刷新,就被删了。

我说了,我不怕对峙,把他们大堂经理,就是一个右手带了手表,平头,个子170左右的男的拉出来对峙都可以,看是不是他说的那”四个傻逼女的“,现在在看,鬼晓得有没有那”四个傻逼女的“,老板这种德行,编个故事拿出来骗人也正常。

怎么发截图?

其实虾馆里有死虾子很正常,老板随便扯个理由说可能有一些在做的途中死掉了没注意,以后注意之类的,然后再找几个人发些好评盖一下,不至于搞的人这气,我昨天就是看他骂人觉得一定要曝光,哪晓得我曝光他,他就像个小吖一样跑我下面来耍赖皮的不停骂我,有眼睛的人看一下就非常明显这家店是个什么情况了。

我研究一下怎么发图。

dodopi 大学二年级

顶,差点冲动去吃了

卡卡桔子 得意大咖

我还在招行上买了这家的卷咧!

卡卡桔子发表于 2016-04-15 09:19 我还在招行上买了这家的卷咧!

我周三抢了三张 用了两张 吃油焖大虾几乎都是死的 吓得我把没用的给退了 虾尾巴都是软tiaTia 的

dodopi发表于 2016-04-15 09:19 顶,差点冲动去吃了

软文 水军 刷单 再高明的商业宣传都救不了商家NC公关

dodopi发表于 2016-04-15 09:19 顶,差点冲动去吃了

我的帖子被审核了 醉了

Joe_Cheung发表于 2016-04-15 08:52 呵呵所谓的推荐店家不都是收了广告费

店家公关情商醉人

说是要用APP可以发图。

欢迎老板来得意继续骂人。

我用了5年的得意号,基本上就看看帖不回,被人骂了非常不爽多说几句,老板你再来骂我是恶意刷差评的水军。

名字被占用 高中一年级

界立方嘛

呵呵,不会再去第二次了!原因去过的人知道!

cassid发表于 2016-04-15 09:00 真是气死我了,一早上上班来看到老板又骂我。看到有人发帖真是好!!!真是有病,坚决曝光,自己做的东西质量不好,还不让别个说,我怀疑这家店的优质点评都是水军刷的,我说的很清楚我们只是他们那家店在星期三 ...

感谢得意平台可以曝光无良商家 没想到号召这么多受害小伙伴

名字被占用发表于 2016-04-15 09:37 界立方嘛呵呵,不会再去第二次了!原因去过的人知道!

虾肉腐的说是焖长时间 完全把人当勺哄

口口声声一口咬定没有死虾

面对指责不光不虚心还趾高气昂

再也不会去了

群众眼睛是雪亮的

水军推广让事实去证明吧

呵呵,刚看老板骂人的话又被删了,从昨天开始就这样,一直骂,过一下刷新就删了。

除非点评人自己把整个点评删掉,不然下面的回复我自己怎么删?老板还在那里装,说我删的,我巴不得他骂人的那些话都留在上面让人看到,免得我还截图搞这麻烦。不晓得是老板自己删的还是点评管理员删的。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载