生活杂谈

装修噪音扰民谁管?

52回复 阅读 24659

楼上装修了一个多月,楼主一个多月没有好好睡个懒觉了,星期六星期天都不停的,依旧早上八点不到开始又锤又钻,今天在梦中突然被一锤子敲醒,吓的我心瞎跳,想着明天周末就想上去跟他们说哈周末不要噪音施工,顺便也看看他们家装修的怎么样了,已经一个多月也应该差不多了吧,结果那家一开我就勺了,完全没动墙地板全都没动,心都碎了,然后跟他说周末施工不要有噪音,他说他装修三十年没听说过,只晓得八点到下午六点是装修时间,然后一关我去物业说了,周末应该是不能有噪音的吧,物业说说是这样说,管不了,先跟业主打电话沟通哈,好吧,我也不指望物业,想问哈,这个还有哪个部能管?报警JC会管吗?平时再怎么吵忍忍算了,节假日也这样搞!清明节放假期间都没停过!其他家也装修过,都没像这一家装修这么久了每天还这大动静,真是要疯了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风中花 小学三年级

找物业,别让晚上装修,白天管不了吧

yancey 初中一年级
风中花发表于 2016-04-15 09:13 找物业,别让晚上装修,白天管不了吧

这个小区物业都没几个人,不能指望他们

ωǒ最任性 初中三年级

貌似白天没有办法吧,。。这个真的只能忍哈子了。。

减肥是口号 大学二年级

我家楼下也是每天敲打拿充气钻钻墙,中午都不停歇,我去物业投诉了,物业一走又开始钻,打了110JC说不管,要我们跟物业协商,物业管得了我还找JC打鬼,现在的JC都是不管事的,不要指望他们。

ωǒZ任性发表于 2016-04-15 09:27 貌似白天没有办法吧,。。这个真的只能忍哈子了。。

忍了好久了。。

词词妈发表于 2016-04-15 09:29 我家楼下也是每天敲打拿充气钻钻墙,中午都不停歇,我去物业投诉了,物业一走又开始钻,打了110JC说不管,要我们跟物业协商,物业管得了我还找JC打鬼,现在的JC都是不管事的,不要指望他们。

唉 还没人能管了

马可菠萝 小学四年级

直接打12345 就会有人来管的

马可菠萝发表于 2016-04-15 09:34 直接打12345 就会有人来管的

市长热线?会管吗,改天试试~

马可菠萝 小学四年级
yancey发表于 2016-04-15 09:36 市长热线?会管吗,改天试试~

会的 市长热线是一定要100%回复的 关系到每个单位的考核 而且会对你测评满意度 如果不满意你继续打 多打几次就会作为重点案件督办。

好的~感谢

ωǒ最任性 初中三年级
yancey

摸摸头。。白天是没有办法的,建议你调整哈作息,早点睡觉。。我家楼上租给一个装修的,天天不知道是不是神经了,要用电钻练哈子手,反正这个声音我估计已经习惯了,。。压根就没人管啊

ωǒZ任性发表于 2016-04-15 09:40 回复 yancey 的帖子摸摸头。。白天是没有办法的,建议你调整哈作息,早点睡觉。。我家楼上租给一个装修的,天天不知道是不是神经了,要用电钻练哈子手,反正这个声音我估计已经习惯了,。。压根就没人管 ...

那你比我更惨啊

减肥是口号 大学二年级
yancey发表于 2016-04-15 09:36 市长热线?会管吗,改天试试~

我就是打的市长热线,市长热线转到110部门,结果110回复过来就是这类他们管不了,应该由物业管,尼玛物业去了好几次,每次去他们就像死脸一样说好好好,走了又开始了,完全不自觉

xqingsky 大学一年级

我们家隔壁早上7点不到就开始敲,周末也是,真是受不了啊!别人家装的时候他不动,等别个都装完了住进来了他就开始各种吵

jaygan 小学六年级

要体谅,别人已经是白天搞了,每家总有会装修的时候,

jaygan发表于 2016-04-15 10:09 要体谅,别人已经是白天搞了,每家总有会装修的时候,

他们家满奇怪,每天早上一开始就是搞动静Z大的,锤,或者电钻,然后就没什么声音了,所以满烦,而且装了一个多月今天去看还是纯毛坯

小溜溜 高中二年级

我们这边装修物业有严格规定的,如果物业不负责就找居委会。

hfd333 大学一年级

他们家满奇怪,每天早上一开始就是搞动静Z大的,锤,或者电钻,然后就没什么声音了,所以满烦,而且装了一个多月今天去看还是纯毛坯

小溜溜发表于 2016-04-15 10:43 我们这边装修物业有严格规定的,如果物业不负责就找居委会。

我们这物业不行,居委会管这个吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载