宠物花草

【名单公布】我是不会告诉你们,晒个图,问个问题,就能得宠物百元大礼包的!

10120回复 阅读 156523

获奖楼层公布

用户可以点击你的用户名进入了个人空间个人空间上面有一排,选“主题”,点开后就是你发过的主题回帖,点“回复(回帖)”,点下面任意一个回帖,会弹出这个回帖的所在楼层,电脑操作

简单来说就是:点击个人空间——主题——回复——查阅回帖楼层

~~~或~~~

在标题右方输入楼层查阅获奖用户名

请在有效楼层的意粉提前准备好中奖楼层截图和得意账号截图,兑奖需要这些凭证哦

领奖方式请注意查收站内信

领奖时间:4月25日9:00-4月28日17:00(过期作废)

有任何问题请发站内消息给“钱小钱” 第一时间帮您解决

晒宠物照片,送百元大礼包,赶快晒图吧

红包,礼包等你拿!参与就有奖!

小宠旗舰店联手得意生活宠物版块专业养宠问题在线回答,免费领宠物必用品!

小宠旗舰店:https://xiaochong.tmall.com/

活动时间:201641810:00---42223:59

回帖内容:

1:提问养宠中遇见的问题(会有小宠医师为你解答)

2:晒宠物照片(Z好有:名字、品种、年龄、生活照2张

PS:必须是有效楼层才能获奖,有效楼层的条件:

参赛条件必须满足一条才算有效(可以先抢楼,抢到对应获奖楼层以后补上参赛条件,也算有效楼层

活动奖品

一等奖(价值 300元)、二等奖(价值225元)、三等奖(价值 68元)、参与奖(价值10元)

有效获奖楼层

参与奖:小宠旗舰店(天猫店)无门槛红包10元 (每个参与者即送

用此优惠券Z低仅需8元即可购买小宠口碑爆款(红包仅限小宠旗舰店使用)http://tao.bb/RsLaq 点击领取

三等奖:价值68元的小宠体内驱虫药+感冒清

11楼开始(含11楼),每隔20楼即送一盒,即11 31 51 71 91 **31 ***51 ****71 *****91

二等奖价值 225元的小宠春夏健康四宝(肠胃宝+祛味消毒液+蚤立清喷剂+体内驱虫片)

111楼开始(含111楼),每100楼送,即111 211 311。。 1111 1211。。。9911*11 **11 ***11 ****11

一等奖1000楼送价值 300元的小宠健康套装(螨清+止咳灵+感冒清+体内驱虫药+虱敌喷剂+蚤立清喷剂)

1111楼开始(含1111楼),11112111 3111。。。11111*111 **111***111

注:凡出现同一ID、收货地址、电话、姓名等信息者,均按照一次中奖机会!全国各地萌宠均可参与本次活动!

抢楼活动领奖时间:4月25日9:00-4月28日17:00(过期作废)

Z终解释权归小宠旗舰店所有

活动声明:

1、为了确保大家都可以领到礼品,本次活动获奖名额不限,奖品发送时间为活动结束后15天之内发放

2、各个奖项均有获奖机会1次,不同等奖励可以累加(即:每个ID一等奖Z多获得1次,二等奖Z多获得一次,三等奖Z多获得一次,但是可以同时获得一等奖一次、二等奖一次、三等奖一次)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

妖精灵 大学二年级

我家母金毛KUKI 三岁 刚生完宝宝 ,在坐月子,请问医生,坐月子期间需要注意什么?流血流多久才是正常的?

本帖Z后由 妖精灵 于 2016-4-18 10:31 编辑

妖精灵 大学二年级

我是来占楼的哟!哈哈哈哈哈哈

马哈哈先生 初中二年级

来了

wingme 小学六年级

请问医生,正确的幼犬疫苗方案,谢谢

本帖Z后由 wingme 于 2016-4-18 10:03 编辑

马哈哈先生 初中二年级

来了来了

小小四月 初中二年级

小小四月 初中二年级

马哈哈先生 初中二年级

我要二等奖

小小四月 初中二年级

太好了 好幸运 狗狗哺乳期间可以喂打虫药吗?我家是串串 一岁半的

本帖Z后由 小小四月 于 2016-4-18 10:05 编辑

马哈哈先生 初中二年级

二等奖

马哈哈先生 初中二年级

罗兰屾山 禁止发言

内容被自动屏蔽

马哈哈先生 初中二年级

踩楼

妖精灵 大学二年级

wingme 小学六年级

请问医生,幼犬有没有办法观察先天性疾病?

本帖Z后由 wingme 于 2016-4-18 10:04 编辑

马哈哈先生 初中二年级

踩楼

马哈哈先生 初中二年级

踩楼

妖精灵 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠