求职招聘

高薪招聘店员、就近分配、武昌洪山江夏区等高校商圈

18回复 阅读 928

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

许多水果,许诺新鲜!

欢迎应届毕业生工作,有升职前景!

http://www.xuxian.com/

许鲜连锁水果店特此诚聘:

40岁以下水果店店员-男女不限

工作内容:主要是客户在我们公司网站购买水果后到我们门店提货,我们不支持零售,不支持送货上门

福利待遇:

1、工作时间:每天工作时间为07:30—16:30;11:00—20:30,周休一天

2、工资:2600固定薪资+五险+提成 =月均薪资2800左右(暂时没有食宿)

3、福利:统一购买五险,带薪年假

4、特色福利:公司商品内购折扣价,节假日内部促销,年终奖等。

晋升空间:公司预计2016年武汉开到100到150家门店,每店一个店长、有升职空间。

工作地址:武汉三镇就近分配(目前主招洪山江夏区、白沙洲地区高校,其他区位置方便也招聘);

联系电话:李小姐18086538842,或者发短信报名姓名+QQ+许鲜,Z好是直接打电话!

本帖Z后由 许鲜水果店 于 2016-4-20 12:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真的烦了 初中一年级

汉口这边招吗

时光爱人丶 大学二年级

求汉口有没有