购物达人

面膜试用大贴---各大热门面膜超详细试用!最后有面膜评价指数排行!多款孕妇面膜推荐

604回复 阅读 52628

内容被自动屏蔽

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

142人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喵and咩 大学一年级

终于用了超多天的时间把我现囤和以前用得好的面膜贴片(此篇仅含面膜贴片,不含水洗型和睡眠面膜型哈~lz比较懒,也只有贴片比较适合懒懒的妹纸哈哈)全都用了一遍,为了写这篇帖子,lz也是蛮拼的~

先来个大图镇楼:

各位亲有心水的可以短我哦~么么哒~具体价格和心得逐一奉告!(我在帖子中写的价格都是市场可能的正品价格,参考价值自己考量)

由于各个面膜的效果都不一样,建议一周仅用一两种的面膜,清洁面膜一周1~2次即可。为了完成大作,我一天用一种,感觉皮肤有点负荷不了,同一种面膜连续用三次以上也才会有更好效果哦~所以识别好各种面膜的功效相当重要~不要学我这次哈

Tips:很多所谓的免洗面膜,仙女们带着精华睡觉会有点不舒服,建议揭下后用手轻拍,皮肤吸收不掉的精华可以擦掉,拍上水,然后涂上晚霜再睡觉哦~还有个小心机秘密,据说大姨妈走后的第一周皮肤吸收是Z好的,所以爱美的亲们把Z好的面膜留在那一周使用吧~各位仙女有好的面膜推荐也欢迎短我哦~女人关于护肤的交流是无穷无尽的哈哈哈哈哈哈

大概30种面膜的试用,是个大工程,待我分几天写完哈哈~对了Z后会有个人的面膜品牌各种实用指数的排行,敬请期待!

先来个部分大合影,遗漏没入镜的后面给特写哈哈~(以韩国面膜为主)

面膜试用要真实,所以全是素颜,各位勉强看吧哈哈

本帖Z后由 喵and咩 于 2016-5-26 14:51 编辑

喵and咩 大学一年级

没有排名,按顺序来,具体使用感受,大家就看我给的星星星评级吧~

1、 春雨蜂蜜面膜:首推!这是lz囤了好多的面膜,超好用,超服帖,超薄!孕妇,哺乳期,敏感肌肤,小孩子统统可以用, 打造蜜光肌,补水保湿。100%安全的面膜,春雨蜂胶的膜纸超服帖,蜂蜜味道很甜,是一位韩国爸爸为了自己敏感肌肤的女儿创的品牌,浓浓的爱,纯天然成分,0添加,精华中87%都是蜂蜜原液,敏感肌孕妇都可以完全放心使用

主要效果:增强机体免疫力,改善肤质问题,促进细胞再生,适合痘痘、干型

厚薄:薄、很薄、非常薄!5☆

服帖指数:一般薄薄的蚕丝面膜都很服帖!5☆

香味:蜂蜜味,很好闻 4☆

使用感受:亲肤~无不适感,补水强。

特色:孕妇福音!爸爸给女儿做的面膜,孕妇和婴儿都可以用。没有什么面膜可以让你敷近30分钟,精华都不干!

价格:150元盒/10片

回购指数:对于备孕的lz来说,无限回购啊!!5☆

喵and咩 大学一年级

得意的官用表情是只可爱的蜜蜂,怎么觉得和春雨好搭呢

囤货较多,具体需要面膜或者其他韩货的可加我微信:391410653

本帖Z后由 喵and咩 于 2016-4-21 16:22 编辑

喵and咩 大学一年级

2、 snp燕窝面膜: 宋承宪鼎力代言!SNP燕窝补水面膜10片装,好用到没朋友!

6合1功效:超级补水+美白+抗皱+弹性+镇定+改善皮肤生长周期含有燕窝萃取物1000mg增强皮肤含水量让皮肤润泽水嫩快速消除皮肤瑕疵,修复受损皮肤恢复皮肤健康状态!超级推荐!孕妇可以用的面膜。打开就是稠绸的燕窝香味~

主要效果:超级补水、美白、抗皱、弹性、镇定、改善皮肤生长周期,同时也适合热爱燕窝的姐姐妈妈使用。

厚薄:较薄4☆

服帖指数:5⭐

香味:5⭐

使用感受:稠稠的,如同肌肤喝了燕窝一样

特色:含燕窝萃取物,孕妇可用

价格:130元盒/10片

回购指数:对于备孕的lz来说,无限回购啊!!5☆

需要面膜或者其他韩货的可加我微信:391410653

本帖Z后由 喵and咩 于 2016-4-21 17:50 编辑

喵and咩 大学一年级

这是一款性价比超高的面膜,让你的肌肤喝饱燕窝吧~我发现我不是很会贴面膜,可能是耐心不够哈哈,好多角落不是不服帖哈,主要是lz我没有弄好哈哈

本帖Z后由 喵and咩 于 2016-4-16 21:30 编辑

喵and咩 大学一年级

3、 可莱丝面膜:针剂水库4大功效 1:促进细胞再生 阻隔衰老2:72小时保湿强力锁水3:胶原强效隐形透明服帖4:迅速对抗皮肤干燥细纹暗黄粗糙粉刺痘痘~红血丝等肌肤常见问题5 : 内含胶原蛋白活性原液直达真皮层彻底修复受损的皮肤屏障!

主要效果:72小时保湿强力锁水、含胶原蛋白活性原液

厚薄:4⭐

服帖指数:5⭐

香味:4⭐

使用感受:超浓稠,精华可以满满吸收,超强补水,感觉脸浸入水库一样

特色:补水

价格:100元盒/10片

回购指数:5⭐

喵and咩 大学一年级

喵and咩 大学一年级

4、 snp竹炭面膜:保湿、补水、美白、清洁、滋养为肌肤补充水分和能量。

主要效果:竹炭清洁、补水美白、收缩毛孔

厚薄:4⭐️

服帖指数:5⭐️

香味:4清新

使用感受:很服帖、基本不起泡,超浓稠

特色:深层清洁

价格:130元盒/10片

回购指数:4⭐️

喵and咩 大学一年级

黑面膜发出来有点恐怖哈😱

喵and咩 大学一年级

5、 AHC B5玻尿酸面膜

『韩国孕妇都可以用的AHC B5玻尿酸面膜』Z牛的补水面膜!熬夜、缺水、脱皮、敏感都不怕就用B5来拯救 B5系列是韩国前总统夫人指定御用品牌,皮肤敏感,脱皮敷一B5立竿见影的改善。特别亲爽不油腻,别再吼它的价格高,好东西,用过就知道它的效果!

主要效果:玻尿酸补水、适合任何肤质、干皮、敏感肌的福音

厚薄:3⭐,不是很厚但是完全合适!

服帖指数:超5⭐

香味:5⭐超好闻

使用感受:用到ahc就觉得以前的柔滑都不叫柔滑,以前的服帖都不叫服帖

特色:超级补水,嫩肤

价格:150元盒/5片

回购指数:4⭐(对于lz这种自给自足的人来说,价格还是稍贵了些,这种面膜就留到大姨妈后的黄金一周使用吧)

本帖Z后由 喵and咩 于 2016-4-19 14:25 编辑

喵and咩 大学一年级

超级服贴吧?精华多得手都接不下

喵and咩 大学一年级

6、 丽得姿蓝色水库:一直有段时间和可来斯傻傻分不清楚,用了水库后,才发现,它的补水效果真的比克莱丝面膜好太多,再众多面膜中有段时间,一度被我宠幸

主要效果:蜗牛舒缓、净白修护、水库补水、紧致提拉。补水补水补水!!!

厚薄:4⭐️

服帖指数:5⭐️超级服帖

香味:5⭐️

使用感受:超级补水!

特色:超级补水!

价格:100盒/10片

回购指数:5⭐️,不贵又好的面膜,也是无限回购啊!

喵and咩 大学一年级

以前用的,盗用某宝的图哈~力推力推!

喵and咩 大学一年级

7、 春雨新款黑卢卡黑蜂蜜+蜂胶面膜:春雨推出的新款黑蜂蜜面膜,一出楼主这样的春雨粉就入了,果然使用的和春雨类似的精华,说是不同之处是用黑蜂蜜制成。

主要效果:祛痘、去红疹、皮肤调节及毛孔修复效果、淡化黑色素美白肌肤、深沉补水、集中营养供给。

厚薄:超薄!

香味:黑蜂蜜味

使用感受:比春雨普通版稠一点,祛痘效果有祛痘效果还没发觉,可能要坚持使用。

特色:痘痘肌、敏感肌、孕妇可用

价格:160盒/10片,比普通版贵一点

喵and咩 大学一年级

可能不会使劲回购,Z近的痘印好想找个适合的面膜,但是效果不是特别明显,相比之下会无限回购普通版春雨!

ayumiyang 大学四年级

以前用的,盗用某宝的图哈~力推力推! 2016-4-16 22:50 上传

下载附件 (142

喵and咩 大学一年级

8、 可莱丝黑炭面膜:可莱丝被称为“不可思议的美容针”,跑男里邓超他们用的就是这款面膜,适合帅哥用哦~美女用更可以哈~日本被广泛称为“黄金碳”. 富含矿物成分的备长炭

主要效果:向肌肤提供矿物成分,调节皮脂,护理问题肌肤

厚薄:较厚,精华浓稠是可莱丝面膜的特色

香味:清新

使用感受:改善肌肤问题

特色:男女皆可使用

价格:100盒/10片

喵and咩 大学一年级

没有试用照片,以后补上

喵and咩 大学一年级

9、 Spayou磁膜:知名度不那么高,但是是各种美妆节目都推荐过的超级好用的清洁面膜,使用感受也是那么享受!

主要效果:控油、去黑头、收缩毛孔、清洁

服帖指数:如果刷的薄,可以用两次,但是不建议用两次因为开盖即用完会比较好

香味:清洁泥味,很舒适,不刺激

使用感受:超级舒服,就是半个小时之后都不会干。就是清洗较麻烦,不过还好啦,一周用一次就勤快点啦~

特色:泡澡敷特别好,搭配的面膜刷大头刷面膜,小头在清洗前用于细刷鼻头,清洁黑头用,设计超级贴心,实用!

价格:150元盒/8片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载