准备创业,想先了解一下对自己项目的接受情况?

18回复 阅读 1118

如果有一个集陶艺花艺等手作,色彩素描油画类创意艺术环境于一体的艺术体验及教学的艺术吧,环境优美咖啡吧氛围,有吃有喝有wifi有书看,与3三五好友一起聊天八卦,大家是否愿意呆上一整天?面积在300-400左右。有多少人愿意快节奏的城市生活中愿意慢下来,享受片刻的惬意。请大家给一点意见或者建议,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

子龙走武汉 博士一年级

取名聊吧

yoyi 小学三年级
子龙走武汉发表于 2016-04-16 21:55 取名聊吧

会有市场吗?武汉好像还没有这种集合的休闲店吧?

yoyi 小学三年级

环境参考这种

子龙走武汉 博士一年级
yoyi发表于 2016-04-16 21:57 会有市场吗?武汉好像还没有这种集合的休闲店吧?

难得有,城市节奏太快

yoyi 小学三年级
子龙走武汉发表于 2016-04-16 21:58 难得有,城市节奏太快

如果开在大学城附近,应该更合适学生党吧?

子龙走武汉 博士一年级
yoyi发表于 2016-04-16 22:00 如果开在大学城附近,应该更合适学生党吧?

有点道理

Shmily丶 硕士二年级

武汉挺多的

yoyi 小学三年级
Shmily丶发表于 2016-04-16 22:11 武汉挺多的

武汉的都是单一的,比方说陶艺就单独地陶艺,我想搞个集合一体的还可以教学,晚上的话可以当清吧

yoyi 小学三年级

或者这种风格

浅色蓝调 初中三年级

都是好主意。但是资金链跟人流量都是很需要把握的。

yoyi 小学三年级

武汉还没有这种集合体,有木有开过咖啡厅的朋友啊?请教一下经验

keelng 硕士二年级

前段时间说是武汉生物工程学院已经有个学生做的项目类似这种形式

开了两家店

sylviass 大学三年级

都是好主意

六月、安生 小学六年级

看你定位了,学校周边,可以定义为大家经常聚会的场所,但消费水平较低,定义为个人体验那种,需要一定推广及特色,需要个过程,定位白领休闲,那么平时清淡时如何解决。我是会去的,但一般是休闲周末时间,频率大概一两个月一次。暂且算作都市小资白领一类

苜蓿苜蓿 大学四年级
yoyi

王府井上面有一个啊 在江汉路 电影院那层

乐乐920018 大学二年级

34百平,一个月租金多少?来的人怎么收费?

yoyi 小学三年级
乐乐920018发表于 2016-04-18 11:50 34百平,一个月租金多少?来的人怎么收费?

49进场费,包含一个项目,如陶艺什么的,如果玩其他的再加钱,酒水吃的不包,这是初步计划

乐乐920018 大学二年级

总觉得投诉太大了,起码要200万,其实这种东西汉阳造,昙华林还有古田四路那个老工厂改造的那个什么地方都有,生意一般般,多看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载