装修讨论
yingyue2015 小学六年级
木德木作客服发表于 2016-04-17 09:46 到网上百度下就都清楚了

嗯嗯,谢谢

show226发表于 2016-04-17 09:47 我之前 写了一个关于半包,清包,全包,的帖子,你可以进去看一下,不懂的可以再来问我

好的,谢谢啦

豪迪装饰发表于 2016-04-17 09:50 豪迪自荐,有问题可以找我。你那些问题是装修比较简单的问题,可以直接百度查询到的

看过别人推荐你们的

凉风有信~ 初中一年级

全包就是除开家具家电之外的所有人工加材料都由装修方提供,半包就是刷墙铺地、改水改电、木工柜子吊顶石膏线、墙体拆改做造型、卫生间回填找平、砌体包管、全房贴砖人工,然后灯具洁具的安装等等。清包就是只提供人工,所有材料都由业主方提供。

刀刀无极 高中一年级

多看看帖子,去几家公司谈谈就差不多了

乔巴巴巴 小学二年级

清包 只包人工

半包 人工加辅料

全包 人工 辅料 主材(硬装 + 软装)

硬装 瓷砖地板扣板橱柜洁具门开关插座

软装 墙纸窗帘灯具装饰品

ssxtzs发表于 2016-04-17 10:33 全包就是除开家具家电之外的所有人工加材料都由装修方提供,半包就是刷墙铺地、改水改电、木工柜子吊顶石膏线、墙体拆改做造型、卫生间回填找平、砌体包管、全房贴砖人工,然后灯具洁具的安装等等。清包就是只提供人 ...

嗯嗯,谢谢哦

刀刀无极发表于 2016-04-17 10:35 多看看帖子,去几家公司谈谈就差不多了

是的,我正在到处看,多学习

乔巴巴巴发表于 2016-04-17 10:37 清包 只包人工半包 人工加辅料全包 人工 辅料 主材(硬装 + 软装)

我已经知道了,大家都说的跟详细,谢谢

豪迪装饰 家居认证商家
yingyue2015

我们口碑做的很好,都是为客户着想,设计方案材料都是客户自己选择的,您也可以先跟我们沟通的,也谢谢您的朋友推荐我们

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

【说装修NO.1】全面介绍几大装修方式的优劣势,清包/半包/全包怎么选,装修小白看过来

http://www.deyi.com/thread-5252810-1-1.html

希望对您有帮助!祝您生活愉快!

尺度空间客服 家居认证商家客服

一般就是半包和全包(全包也称整装/硬装)半包是拆砌墙,水电,木工,泥工,油漆工。全包是半包+主材 主材包括砖,地板,门,厨房用品,卫生间用品,开关面板,五金,灯具,窗帘。软装是装饰品,工艺品。要划算的话主要看性价比高不高 像我们公司是设计公司 但是有自己的施工队 不转包的话 费用这一块就能节省很多 然后就用在选材上,这样的话 客户花Z少的钱就可以买到很好的设计和装修材料,主要还是看公司靠不靠谱吧~材料决定品质 服务觉得信任度 建议你还是多看看找个信得过的公司。图一是我们的设计作品,图二是我们工作室。信任我们的话可以联系我

青青儿 初中一年级

要装饰还是找个设计师吧,去问问价格,对比一下方案,然后再来问我,我是装饰公司的,欢迎咨询

众意装饰客服 硕士一年级
yingyue2015

嗯,类似于

奋斗1314 初中一年级
yingyue2015

楼主说的硬包、软包应该是大家常说的硬装、软装吧

跳跳球 小学六年级

及时贴啊,我也不懂

美家装饰 小学三年级

找几个设计师了解下..综合下你的问题..大概的一些装修流程基本就了解了..然后就是不要被设计师坑就好了

选择和矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝空间设计自荐~

捌号空间客服 超级意粉

这个要怎么说?无论你选哪种,装修要涵盖的都一样,区别是你麻烦还是别人麻烦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载