意粉咵房

我从心里为银行工作人员呼吁一下!

74回复 阅读 7691

看得意房产类的论坛也有近一年的时间,但是有多不明白贷款流程,或这或那的一些问题,都把问题归结到银行办事没效率上,这一点,我觉得要为银行员工打报不平一下!先声明,我不是银行员工!但我知道我所接触到的行里工作人员效率!为了给客户办贷款,每天加班,还要自己出钱请人帮忙!我反正是心疼我们的客户经理,不知道为客户操碎了多少心!有的客户还不领情。。。哎。。。

标签

客户 效率 银行 贷款流程
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

JF789 小学二年级

坐吃等死的单位

乔吉拉德 大学三年级

我4月7签的合同交的资料,4月14银行贷款经理才上交。

也许这就是有效率吧

MY雪儿 博士二年级

任务太重 人太少 so一个人干一堆人的活 还要帮事业单位干活自然累

kenami1984 硕士一年级
乔吉拉德发表于 2016-04-17 17:46 我4月7签的合同交的资料,4月14银行贷款经理才上交。也许这就是有效率吧

签了合同,不代表你合同上的资料都填全了,为了节省客户的时间,你们只是填重要信息和签字,其它的无关紧要的,但是还是要填的,都是客户经理一个字一个字写出来的。。。还有交资料,你能确定资料都收齐了?开发商那边的资料有没有给客户经理呢?

MY雪儿发表于 2016-04-17 18:32 任务太重 人太少 so一个人干一堆人的活 还要帮事业单位干活自然累

感谢理解!

乔吉拉德 大学三年级
kenami1984发表于 2016-4-17 19:53 签了合同,不代表你合同上的资料都填全了,为了节省客户的时间,你们只是填重要信息和签字,其它的无关紧 ...

呵呵 既然你这么坚持你是对的,我没什么好说的。

暧暧613 初中一年级
乔吉拉德发表于 2016-04-17 21:59 呵呵 既然你这么坚持你是对的,我没什么好说的。

既然你这么不爽银行可以不找银行贷款撒,蛮简单

随县衙门 硕士一年级

有板眼的就一次性付清,没扮演的就乖乖的等贷款批

蛇小牛 大学四年级

我想问楼主一个事,是这样的 我卖了一套房我是卖方,然后现在审批的过程是工商银行分行已通过 ,去银行找做贷款的人确认说等支行行长签字贷款就批过 ,就可以过户了,因为我这两天急着用钱 就想早点拿到首付款就需要过户, 像我这样的情况 会不会Z后买方的贷款批不过? 因为我怕过户后 万一批不过后面的钱拿不到!

sueaizhuzhu 硕士三年级

有些银行就算是小问题也是摸摸大处理 当然你说的这个不算

你爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉木 得意陪审团

不能相提并论,应该说什么人都有,有懒的有勤快的,都是相对的,没什么好打抱不平的,

xf12345678 硕士一年级

是的 让他们去找小额贷 可便宜了 月息2%

Eoch 硕士三年级

是的,每天那些客户经理都差不多8.9点才下班,只是客户以为银行关门了,人都走了,其实里面的一个都没有走。看到的有时候也不全部是真的,何况贷款本来就是复杂的业务,资料没填对没准备齐,也过不了,重点是,买房的不止你一个客户,那么多客户,那么多资料文件,一个银行也不过4.5个个贷经理,还是要相互体谅下

快乐的淘气 硕士一年级

路过

llsixi68 初中二年级

赞一个,我现在就是负责贷款,太累了,各种催,上头政策也是说变就变,差资料要联系客户,跟分行沟通,跟开发商沟通,客户咨询,拿合同,各种事,天天加班,真的想辞职!各位大神有公司招财务的吗?现在非常羡慕五点下班,能双休的工作。。。

微风斯 小学二年级
乔吉拉德发表于 2016-04-17 17:46 我4月7签的合同交的资料,4月14银行贷款经理才上交。也许这就是有效率吧

怎么样可以查资料是否上交呢

蛇小牛发表于 2016-04-18 16:50 我想问楼主一个事,是这样的 我卖了一套房我是卖方,然后现在审批的过程是工商银行分行已通过 ,去银行找做贷款的人确认说等支行行长签字贷款就批过 ,就可以过户了,因为我这两天急着用钱 就想早点拿到首付款就 ...

你不是说已经批过了吗?怎么又会批不过呢?

Eoch发表于 2016-04-18 18:46 是的,每天那些客户经理都差不多8.9点才下班,只是客户以为银行关门了,人都走了,其实里面的一个都没有走。看到的有时候也不全部是真的,何况贷款本来就是复杂的业务,资料没填对没准备齐,也过不了,重点是,买 ...

感谢,感谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载