情感驿站

男朋友比自己小有压力吗?

1394回复 阅读 88774

朋友是经过家里介绍认识的,比我小一岁,本来介绍之前我就有点不乐意,感觉比自己还小会不会不成熟,而且我一直想找一个比自己大个四五岁左右的,但是经不过家里的催促,说对方不嫌我比他大,于是就同意见面了。

见面第一印象还不错,个子高高瘦瘦的,毕竟秀气,还买了一束鲜花,然后聊的也很愉快,后面就一直微信聊天,各方面感觉都不错,没有想象中的那么幼稚,做事比较果断,关键是脾气蛮好,属于能过包容我的那种,处了半个多月就确定关系了。

本来是蛮好的,但是周围朋友见的越来越多,虽说都是祝福,但是还谁有朋友说找了比自己小的,女人老的也快,本来我皮肤不好,黑黑的,比较干燥,他皮肤蛮白的,发个图片,有没有觉得我一看就比他大的样子,诶,反正我心理也开始有点介意自己了,然后昨天晚上他说他跟跟他同事说我比他大,他同事都蛮惊讶的,让我更加有点介意了,心情很不好了!

各位姑娘吖,你们介意找一个比自己小的做老公吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

介意就换个比你大的吧,你看我怎么样?

Bannedsad 小学五年级

感觉跟小男朋友处的心理压力很大啊

火达人 小学四年级

你这美颜过的咋么看哇???

火达人发表于 2016-04-18 12:50 你这美颜过的咋么看哇???

不美颜怎么会发出来

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌Z俊朗发表于 2016-04-18 12:49 介意就换个比你大的吧,你看我怎么样?

我还是蛮喜欢他的,不换,只是想了解有多少女生会在意,男生会不会介意找比自己大的,找下心理平衡

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

你这朋友没我帅

阴盗发表于 2016-04-18 12:51 活好就行

你说话真流氓

无敌最俊朗 超级意粉
Bannedsad发表于 2016-4-18 12:52 我还是蛮喜欢他的,不换,只是想了解有多少女生会在意,男生会不会介意找比自己大的,找下心理平衡{:girl ...

这种事情还要在外面找平衡的话,还是早点作罢比较好

kekepop 小学四年级
Bannedsad

其实小点没啥的 主要看自己

无敌Z俊朗发表于 2016-04-18 12:54 这种事情还要在外面找平衡的话,还是早点作罢比较好

我有点纠结这个年纪

kekepop发表于 2016-04-18 12:55 回复 Bannedsad 的帖子其实小点没啥的 主要看自己

两个人相处的还是比较融洽,各方面都比较满意

xf12345678 硕士一年级

不美颜怎么会发出来

什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2016-04-18 12:53 你这朋友没我帅

人品好合适就行

小艺同学 小学六年级

你觉得老了以后78岁和79岁有区别吗

樱樱之花 初中三年级

还好吧

最幸福的梦梦 硕士二年级

我觉得还好吧,小朋友有活力

岁月动好 小学四年级

年纪分:生理年龄,心里年龄,身份证上的年龄。陈意涵30多看不出来像25,有的男人35了结婚了天天还要粘着自己妈妈的我真见过.....

关键是看他能不能担当一个家庭的责任,心里年级到了哪,当然只是为了谈恋爱除外。

一岁也还好,同样年级保养和不保养真的相差很大。

你比他好看很多,他比你小一岁。这也还好,双方没有占便宜也没吃亏。

好好谈,看好你们。

注销用户1648383349 得意陪审团

我以前觉得跟我同年都接受不了,可是后来发觉比我大的也不一定多成熟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载