花鸟市场

金毛宝宝找新家啦,4月10号出生的单血统的高品质哟!

29回复 阅读 1890

我养的是母金毛KUKI,从她38天抱回家开始养到现在3岁了,从小吃的都是进口天然粮,500多一袋的,现在进口粮受到管制,几乎买不到,只有吃国产的,比瑞吉,蓝氏,兰夏,冠能什么的,价格大家可以京东查!狗粮只是辅食,牛肉,超市卖的10块钱一斤的牛脊骨,蛋黄,三文鱼泥,等等这些才是主食!还有她怀孕期间喝的羊奶粉,五六罐的在京东买。我想说的是,我家KUKI我真的花了很多精力,金钱去养大的!

现在小狗狗就睡我床边,我每天晚上都睡不好的,因为狗宝宝现在还没睁眼,每天哼哼唧唧的,找不到妈妈要叫,抢不到奶要叫,被压住了要叫,被挤到旁边一个人睡了要叫,一叫我就得醒,顺手帮它捞回妈妈身上!

再来说说狗爸爸,是得意里比较出名的 哈利宝贝 家的大金毛,英雄,丹尼尔,懂的人可能就知道,白色圣诞的直子中国永久登陆冠军丹佛的儿子,双血统证书丹尼尔丹尼尔不出名,因为没有参加比赛,只是被个人犬舍买回来了做种公。图片是美容后自己用相机照的,就问你帅不帅哈哈~~还有一张是正在美容的视频截图!我家宝宝是单血统

买狗,真的不要贪图便宜,就算你买的不是病狗,基因不好,长大后长的丑,你带出去也会自卑没面子的!

我家狗狗,会做两次拜耳的驱虫,但是不打疫苗的!因为外面很多都说打了疫苗,其实都没打,大家买回去还是要自己打的!

本帖Z后由 妖精灵 于 2016-5-5 13:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

autonavi 大学一年级

来个价看看

妖精灵 大学二年级
autonavi发表于 2016-4-18 16:35 来个价看看

已经短你啦

小笼包想养狗 小学五年级

内容被自动屏蔽

妖精灵 大学二年级
小笼包想养狗发表于 2016-4-19 14:24 多少钱

价格短你了

小笼包想养狗 小学五年级
妖精灵发表于 2016-04-19 14:30 价格短你了

你在哪里啊 可以看狗狗吗

妖精灵 大学二年级
妖精灵 大学二年级

妖精灵 大学二年级

大大的款冬 大学一年级

楼楼,短个价

妖精灵 大学二年级
大大的款冬发表于 2016-4-23 12:59 楼楼,短个价

已短哟

Somnus74 初中三年级

短个价先

妖精灵 大学二年级
Somnus74发表于 2016-4-24 09:45 短个价先

已短哟

武汉同城快捷疏通 小学三年级

短个价

安妮风云 小学三年级

要买的话公母分别什么价格啊?

妖精灵 大学二年级
武汉同城快捷疏通发表于 2016-4-24 13:56 短个价

已短你哟!

妖精灵 大学二年级

manciy 初中一年级

短个价格

妖精灵 大学二年级
manciy发表于 2016-4-26 14:45 短个价格

已短哟

妖精灵 大学二年级

每天上来冒个泡,万一有识货的呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载