备孕好孕

乳腺纤维瘤急需切除,哪个医院好点?

83回复 阅读 6231

纤维瘤有几年了,2014年在二医院做了个彩超,1.1cm*0.7cm.让做手术,我当时觉得不大没影响就没做。但是去年其中一个突然迅速长大,今年很害怕就去做了个彩超。Z大一个是2.72cm*1.15cm。协和医院让做微创,但介于当时不知道有没有怀孕,所以就没做。回来后查了一些资料,说协和和同济都不能报销呀,费用应该很贵咯。于是我又去了肿瘤医院,人民医院省妇幼。本来想在省妇幼做手术的,但是一件事让我觉得省妇幼有点儿坑,就是我拿着协和彩超报告去复查,他们非要我重新再做个彩超。别的医院都没让我重做咧。然后妇幼还说先把大的取出来,小的不管,后期再做微创。我觉得完全就是鬼扯啊。我都动刀子了,不一起拿出来,还等着后面再微创,想赚钱想疯了吗?好纠结啊,不知道到底在哪个医院做。还请做过手术的朋友们给点意见,准备五一过后就做,非常感谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木由-柚 博士后

有朋友几年前在二医院做的纤维瘤手术!

佑安月子会所 得意大咖

那就人民跟肿瘤医院都打电话问问或者亲自去问医生,希望一切顺利安好

Jonnaffi 小学三年级
佑安月子会所发表于 2016-04-18 17:33 那就人民跟肿瘤医院都打电话问问或者亲自去问医生,希望一切顺利安好

谢谢亲!人民跟肿瘤我都去过啦,肿瘤医院太远了,住院不方便,人民医院可能稍微强点

雪白的足迹发表于 2016-04-18 17:31 有朋友几年前在二医院做的纤维瘤手术!

我Z开始也是去的二医院检查的,也是让我住院,我没住,因为不知道二医院乳腺科怎么样

木木彤 高中二年级

十一医院的乳腺科还不错

木木彤发表于 2016-04-18 18:39 十一医院的乳腺科还不错

好的,谢谢,晚上回去查查

念-嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

念-嘟发表于 2016-04-18 18:49 我三月分刚在省中医做的,住了一个星期,花了5700,农合报了1500

听他们说这是个小手术,只要是三甲医院都可以做的,我考虑一下要不要就在汉口做算了,不想跑去武昌

栗子的大翻身 大学四年级

我孕前在天美做的

?花朵麻麻 初中一年级

同济可以做微创的,我认识的妈妈才做了的!

念-嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

来锅番茄鱼 大学一年级

肿瘤做的,1200,十几分钟做完就回家了,传统的

栗子的大翻身发表于 2016-04-18 19:55 我孕前在天美做的

天美在哪里呀

来锅番茄鱼发表于 2016-04-18 22:30 肿瘤做的,1200,十几分钟做完就回家了,传统的

我在肿瘤医院问的得7000噢,要住院

?花朵麻麻发表于 2016-04-18 20:16 同济可以做微创的,我认识的妈妈才做了的!

听说微创吸不干净呀

念-嘟发表于 2016-04-18 20:53 是个小手术,不用太担心,我手术完就马上下地,第二天就打完针回家休息

就住了一天院吗?

zxk172466332 高中三年级

我去年在同济做的,可以报销啊。两边微创,1万多。不过只报销了2000不到,说什么微创的那个头子是进口的,不报销,那个头子都6000左右。

zxk172466332 高中三年级

一边微创做了一个,还手切了一个,一共三个,做了半小时左右。做完就回家了,不用打针。

zxk172466332发表于 2016-04-18 23:46 我去年在同济做的,可以报销啊。两边微创,1万多。不过只报销了2000不到,说什么微创的那个头子是进口的,不报销,那个头子都6000左右。

是啊,微创是不纳入医保范围的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载