幸福美照

我与婚纱照的那些事儿

47回复 阅读 892

起初选择在她家拍照仅仅只是因为方便,对就是方便,不仅仅是因为懒,还因为那段时间公司刚好整合作为行政人事事情特别的多特别杂。5月的婚礼都2月底了还没订去哪拍婚纱照,刚好妹妹的婚期只比我晚5天,在她极力推荐下选择了这家AVIVA汉阳的店里(选汉阳造店也是因为离家近,后来事实证明离家近真的是太英明的选择了)。记得那天见到客服小雨的时候和她说的第一句话就是我唯一的要求一定要赶在婚礼前不论什么原因把所有的精修片弄完给我就可以了(哈哈,神经太大条,被身边人说的2个月拍加修时间肯定不够给吓成这样的)。后面也出现了好多波折,Z终还是解决了,后面慢慢说

前面好像咯嗦了好多,在这里还是要非常的感谢客服小雨(后面好多事情都是在她的帮助下解决的),化妆师陈欣 大美女哦(原谅我也喜欢看美女),摄影师陈航老师(真的是个很幽默的人,很会调动气氛)

确定了3月头拍照,然后就是各种担心,担心拍照那天天气不好,担心自己太胖不好看,担心脸上痘痘多后来发现担心都是多余的,照片是可以修的嘛,拍照那天很顺利,虽然从早上7.30一直拍到了晚上10.30但是当我第一次去选精修片看到毛片的时候好开心,效果超出了想想,等会来几张未修的照片看看麻烦大家还是忽略下我的胖。选完照片被通知1个月后看精修(1个月啊,像我时间这么赶的人怎么来的急,可是没办法只能等)后面问题就来了,但4月头第一看到精修的时候不很喜欢原因:修过了,不像自己。还好客服小雨好好,帮忙赶紧联系修片师安排时间重新修改Z关心的时间赶上了(之前被身边朋友家人说就是怕拍的不好要重拍,修的不好要重修,时间就会不够了,可能是运气好遇到了好客服好摄影师好化妆师,所以我们时间紧的问题解决了,真心好谢谢他们,会不会被认为成广告啊,可是当一个时间紧张的新娘婚纱照能及时到手而且效果也不错真的是比什么都开心的)。昨天拿到了精修和原片,赶紧给婚庆了,接着下面的各种忙,不多说了上几张图,然后中午眯会 真心不会发照片 所以4楼发的精修 5楼发的原片

本帖Z后由 amy_new 于 2016-4-19 13:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amy_new 高中三年级

第一次写这么长的帖子 怎么上传图片啊

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

等照片哦~~

amy_new发表于 2016-04-19 12:53 起初选择在她家拍照仅仅只是因为方便,对就是方便,不仅仅是因为懒,还因为那段时间公司刚好整合作为行政人事事情特别的多特别杂。5月的婚礼都2月底了还没订去哪拍婚纱照,刚好妹妹的婚期只比我晚5天 ...

精修的片片

amy_new发表于 2016-04-19 12:53 起初选择在她家拍照仅仅只是因为方便,对就是方便,不仅仅是因为懒,还因为那段时间公司刚好整合作为行政人事事情特别的多特别杂。5月的婚礼都2月底了还没订去哪拍婚纱照,刚好妹妹的婚期只比我晚5天 ...

原图未修的照片哦,请忽略我的胖

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主哦!!

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

断夏凉秋 小学二年级

红色那套怎么拍的啊 ,真的站在墙头上啊

断夏凉秋发表于 2016-04-19 15:48 红色那套怎么拍的啊 ,真的站在墙头上啊

对啊 真的爬上墙了 穿高跟鞋上去的 女汉子一枚

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

身材很棒哦~祝福祝福

断夏凉秋 小学二年级
amy_new

好喜欢那张的感觉,拍大片的感觉

AliceTT719 硕士三年级

一看就是薇拉的风格,我也是五月的婚期

xingxingxue 硕士二年级

精修的片片 2016-4-19 00:28 上传

下载附件 (33

AliceTT719发表于 2016-04-19 17:35 一看就是薇拉的风格,我也是五月的婚期

哈哈 下个月呢 我还在努力减肥

米娜时尚婚典发表于 2016-04-19 16:33 身材很棒哦~祝福祝福

谢谢

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安116 大学一年级

露露- 高中二年级

漂亮~~~

露露-发表于 2016-04-27 15:37 漂亮~~~

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友