情感驿站

谈了半年没接吻正常吗

355回复 阅读 42794

这个问题困扰好久了,不吐不快!我们是相亲认识的属于大龄剩男剩女,双方都是武汉的家庭条件工作什么都差不多,所以想着年龄大了也不挑剔了,再加上还聊的来。

照理来说应该会发展的很快,可是男的不主动,女的也不是很主动那种,差不多十天半个月见一次,平时微信什么都聊没有电话,反正也习惯了,也没觉得有什么问题

但是生日,情人节重要的节日都没表示,连在家休息也不叫楼主出去玩,楼主摊牌表示之后他马上认错说来接,但楼主肯定不会出去啦,认错几次后就不了了之,总之半年来只像普通朋友相处,楼主妈妈都觉得不正常,所以问问得意的朋友,是不喜欢还是同性恋

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zxquan88 小学二年级

平时聊天回复也很快,也频繁,不像多向发展

西瓜和泡面 高中三年级

不上心,而且有同感

无敌最俊朗 超级意粉

说不定他和他妈也觉得你不正常呢。

无敌Z俊朗发表于 2016-04-19 21:35 说不定他和他妈也觉得你不正常呢。

我怎么不正常

稀里糊头 得意号

各自备胎

注销用户1648383349 得意陪审团

哈哈!估计就觉得这是谈恋爱了吧!这久不联系没电话好平淡

稀里糊头发表于 2016-04-19 21:37 各自备胎

芒果糖糖 得意陪审团

可能他不太中意你

7改变滴丢丢发表于 2016-04-19 21:37 哈哈!估计就觉得这是谈恋爱了吧!这久不联系没电话好平淡

所以说现在相亲恋爱就是这样

芒果糖糖发表于 2016-04-19 21:38 可能他不太中意你

不中意还要每天聊

无敌最俊朗 超级意粉
zxquan88发表于 2016-4-19 21:36 我怎么不正常

他怎么不正常?我看你俩表现差不多,他还比你多认错几次多接几次呢。

注销用户1648383349 得意陪审团
zxquan88发表于 2016-04-19 21:39 所以说现在相亲恋爱就是这样

我之前觉得应该是男生不喜欢我,现在看来,原来如此!不过跟喜欢人一起才会话多

zw520yu 硕士一年级

所以说现在相亲恋爱就是这样

芒果糖糖 得意陪审团
zxquan88发表于 2016-04-19 21:39 不中意还要每天聊

聊着玩呗,过节都不约你,说明不喜欢你

火虎 超级意粉

换个人 试试

所以看来是我不正常

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

霸子 小学二年级

他应该同时和好几个人在聊虽然回复你特别及时,同样他回复别人也及时撒感觉他应该是喜欢另一个对他不上心,他又不甘心的人。然后你是备胎

最幸福的梦梦 硕士二年级

应该是为了结婚而结婚,没有其他,感觉你能结婚,但是又还不甘心,所以对你也是犟着头皮去聊天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载