辣妈学童
宝宝滴妈 初中三年级

我们吃的山楂

周丹 大学三年级

我家小时候也是,现在十岁就好了

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

建议水果不要吃了,没那多营养。

透明的佳 初中三年级

澳洲益生菌不错

zhm2011 高中三年级

我家的两岁一个月,和你家情况一样的,我一直为这个发愁呢,有好方法了也告诉下我哈

环小妖 大学四年级

我家宝宝也不爱吃饭 查了说就缺锌 我也买了钙镁锌 但是喝了一点作用也没 还是不爱吃饭 前几天我去药店买了儿童钙锌口服液 试试看

小雪莉 小学六年级

我们也是吃钙镁锌,才强点,我还带她克看过中医,割了疳积,都不行,我吖3岁了身高才89

caroline2015 初中一年级

疳积是很严重的发育不良,楼主说的这种情况不像。可以去武汉市中医院去挂儿科看看,中医院有自己调配的药,吃了孩子胃口会好很多,效果还蛮明显。我家孩子10个月的时候去开了两个疗程的药,现在已经不操心吃饭的问题了。感觉正规医院还是比较靠谱的,具体地址可以百度下,在汉口黄陂路附近。

伸个懒腰还是困 硕士三年级
caroline2015发表于 2016-05-12 23:44 疳积是很严重的发育不良,楼主说的这种情况不像。可以去武汉市中医院去挂儿科看看,中医院有自己调配的药,吃了孩子胃口会好很多,效果还蛮明显。我家孩子10个月的时候去开了两个疗程的药,现在已经不操心吃饭的问 ...

好滴,谢谢哈

A爱?执念 小学二年级

给孩子补锌,锌吃上就吃下饭了,我孩子也是,一天一瓶,葡萄糖酸锌蓝瓶的,三精的好

A爱?执念发表于 2016-05-13 13:02 给孩子补锌,锌吃上就吃下饭了,我孩子也是,一天一瓶,葡萄糖酸锌蓝瓶的,三精的好

已经开始补了,谢谢!

A爱?执念 小学二年级

嗯嗯😊

霞霞08 博士二年级

我们当初也是去武汉市中医院看了的 ,要看名医堂的老中医,不晓得现在是怎样挂号,以前都是在号贩子买号,他们自制的消食口服液蛮好,你可以试试看

霞霞08发表于 2016-05-17 02:46 我们当初也是去武汉市中医院看了的 ,要看名医堂的老中医,不晓得现在是怎样挂号,以前都是在号贩子买号,他们自制的消食口服液蛮好,你可以试试看

好滴,你说的是中医院里面的名医堂对吗?

霞霞08 博士二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-05-17 08:58 好滴,你说的是中医院里面的名医堂对吗?

是的哦!我们当时不但不吃饭,还总是生病,吃的中药,那个老中医说观察孩子的舌苔,如果有白色的可以喝他们的消食口服液,忘了那个中医的名字了,他不要你说症状,他自己诊脉后直接说

shellleyljj 硕士一年级

是不是吃饭习惯没搞好?

shellleyljj发表于 2016-05-17 16:21 是不是吃饭习惯没搞好?

本来也是的,然后现在也没好办法

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载