情感驿站

公公婆婆经常秀恩爱让媳妇很羞愧

633回复 阅读 70483

你们家里有这种情况吗?公公婆婆50多岁的人了,关系好得不得了。在家里公公有时候下班回来会抱着婆婆啃,婆婆经常对公公闹。比如说婆婆会对公公叫:XX,我的睡衣跑哪里去了,我现在就要,你要给我找出来,不找出来我就把衣服都丢出来,让你重新去收拾。Z后公公饭吃到一半去帮她找。诸如此类的事情太多太多了两个人睡觉连门都不关。Z近睡眠很差,半夜经常醒,昨天晚上听到婆婆在床上对公公撒娇,婆婆用很嗲的语气说:XX,你好嫌人我当时那个内心啊啊啊啊啊啊啊!好想找棉花塞耳朵不是我故意听,是夜深人静听的特别清楚。我们房间跟他们房间只隔了一睹墙。

他们两个人睡觉从来都不关门,还会光着身子睡觉有几次看到他们起来套一件睡袍脚是光着的去年还没有结婚晚上又一次去老公家里,婆婆本来在睡觉,看到我去了就穿衣服爬起来了。睡觉没有关门所以被我瞄到了这就是我为什么知道他们睡觉光身子的原因

两个人经常手腕手出去散步,走到哪里跟到哪里就算了咧,还要在我面前做得这么赤裸裸,我觉得好羞愧啊啊啊啊啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EVA-1 博士后

好尴尬的赶脚

xiaoyangyangzi 大学一年级

没什么 你们是夫妻 他们也是夫妻 家庭和睦很好

爱笑的胡太太~ 高中一年级

哈哈,你婆婆好厉害,把老公调教的如此好,好好学习,但是年纪大了的人这样怎么觉得怪怪的

奋发图强 初中二年级

你丈夫不是更应该学习?

知足吧你 禁止发言

内容被自动屏蔽

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌夏天 大学二年级

你跟爹爹走太近啦吧!婆婆只好秀恩爱

轻草 硕士二年级

别人不是秀 是真恩爱 你应该尊重

东瞅西瞄 大学四年级

哈哈哈哈

晶柠女生 硕士二年级

我觉得这样很好

sirep1931 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

云123321 小学四年级
EVA-1发表于 2016-04-20 13:27 好尴尬的赶脚

超级好吗?有时候觉得太过了

xiaoyangyangzi发表于 2016-04-20 13:28 没什么 你们是夫妻 他们也是夫妻 家庭和睦很好

那么大年纪了,太过火了啊啊啊啊

你去哪发表于 2016-04-20 13:29 哈哈,你婆婆好厉害,把老公调教的如此好,好好学习,但是年纪大了的人这样怎么觉得怪怪的

作为媳妇的我觉得很羞愧啊

奋发图强发表于 2016-04-20 13:32 你丈夫不是更应该学习?

我们年轻也觉得正常撒,关键是都那个年纪了,你们可以感情很好,但是!!!太过了啊啊啊

lordgw 大学三年级

你丈夫不是更应该学习

知足吧你发表于 2016-04-20 13:36 哇~~~这么大年纪了还这样,,不错不错

很尴尬的

清新小璐发表于 2016-04-20 13:42 感觉还好啊夫妻甜蜜不分年龄

你要是体会到了就不会觉得甜蜜了

武昌夏天发表于 2016-04-20 13:42 你跟爹爹走太近啦吧!婆婆只好秀恩爱

我跟我老公走得很近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载