好吃佬

品尝传说中近期花园道那个比较红的火锅

33回复 阅读 4046

Z近花园道很火很火的蜀九香今天终于来品尝了。

朋友圈、微博、大众到处都在推荐。说是很地道的

首先说环境吧,环境比较拥挤,不过装修挺复古,靠窗外风景很好,很有情调

其次说说服务吧,服务很贴心,只是人一多的时候,稍微人有所不足。建议每个桌子配个呼叫器比较好。服务员很贴心,每人都奉上一个围裙,一条擦手毛巾。时不时的来主打加汤,观察火力。忙碌中也能比较周全的照顾到。

再来说说味道吧!我们点的是个鸳鸯,辣很辣很麻,感觉是真的牛油熬出来的,因为边涧了略微油,很快就结了块块。鳕鱼芝士丸子还不错,Q弹、芝士也很多,挺赞的;土豆片,还不错,切的很薄很薄,涮一涮就可以吃了,味道也很好,沾上特制的油碟,搭配的很好,这里说一下,油碟是每位7元,服务员会当着面亲自调和好。土豆粉也不错,下到里煮一煮,Q弹入味;泥鳅很新鲜,杀了半天,还是活蹦乱跳的,味道也很鲜美。其他的午餐肉很失望,太随意的梅林午餐肉,蟹柳也还马马虎虎吧。

Z后再来谈谈价格吧,价格人均消费100,味碟要单独收费,人均7元一个,服务员可以现场帮忙调制,价格略有点贵,饭后会送一盘免费西瓜,记得找服务员要哦,不然没有。

总的说来,性价比不是那么高,和同类相比还算不错,也没那么惊艳。没有吃过的可以去品尝一下,记得早点去,不然等位子。有时候啊,期望越大,失望越大,之前一直听同事谈论多好吃多好吃,就很期待,食过后,觉得还不如青石的味道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李彭多多 硕士二年级

幸福的小然 硕士二年级

我觉得还行

亲爱滴芭乐 硕士三年级

但是真的超好吃啊!当年在西安吃了就一直念念不忘,终于武汉开了

wjswli 硕士三年级

悠悠x 硕士一年级

细细比较 大学三年级

好吃吗。。。

z274036659 大学一年级
细细比较发表于 2016-04-20 19:52 好吃吗。。。

我觉得可以吧 不是那么好吃

历练成就美丽 高中三年级

有木有海底捞好吃

历练成就美丽发表于 2016-04-20 21:25 有木有海底捞好吃

那比海底捞好多了

蓝色天空叮当猫 得意号

西瓜无限啊上次我们吃了几十盘四个人三百多点

蓝色天空叮当猫 得意号
历练成就美丽发表于 2016-04-20 21:25 有木有海底捞好吃

秒杀

fly_figo118 高中一年级

但是真的超好吃啊!当年在西安吃了就一直念念不忘,终于武汉开了

再度辉煌 大学一年级

起码比青石好吃100倍

wuhantiaozaoshi 大学一年级

那比海底捞好多了

柠檬龟龟 高中二年级

火锅都一个样!

柠檬龟龟发表于 2016-04-21 07:02 火锅都一个样!

确实啊

张小颜 硕士一年级

蜀九香是成都排名前三的火锅店,我在成都吃过,确实是非常好吃,吃过之后很难忘,武汉的这家一直没时间去尝试,LZ可能是去之前希望太大吧。

张小颜发表于 2016-04-21 10:25 蜀九香是成都排名前三的火锅店,我在成都吃过,确实是非常好吃,吃过之后很难忘,武汉的这家一直没时间去尝试,LZ可能是去之前希望太大吧。

那也是的

vincent726 大学三年级

真心觉得一般,没有那么夸张,味道是可以,不至于像不部分人说的那么惊艳可能现在比较挑吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载