结婚交流

试妆6小时,这些美丽都是因为你!最想说声:谢谢你!

423回复 阅读 17185

用APP打字累死了,还是换电脑吧。。。第一次发贴,才知道这也不是个简单的事啊~

今天偶然看到了一个叫丁香的美女发的贴子,给某人和得意的表白书,看完真的好感动。虽然我在得意是个新人,但也和丁香一样,今天来发贴,也是因为有一个TA在这里。

TA是我的闺蜜,混得意好久了,而我一直对这些社交网站不感冒,不就是没事聊聊天吗?可是去年夏天在微信上看到她发的新娘妆照片,好美哦,真的惊艳到我了,问了后才知道她是在得意上找的试妆,看来混网站还是很有用的啊,哈哈~~SO,既然她都已经做过功课了,而且画得那么美,当时我正在装房子,忙得没时间去跑些事,就毫不犹豫地先去定了档期,想着就是个简单的试妆嘛,婚前一个月再去试吧。

事实证明,我错了,这马上就要到婚期了,各种事情都堆到了一起,忙得晕头转向。我这个拖延症患者,婚房到现在还没布置完,还要做卫生,蛮多结婚的东西也没有买。然后我爹妈的房子也在装修,他们随么事都不懂,也要我去操心。天哪,我平时要上班,我家某人也经常加班,我真是恨不得像孙悟空那样,拔根毛一吹,就能变成好多人帮我做事!所以也提醒一下妹纸们,能提前做的事就别拖了,越到婚期事情越多啊!

也罢,我不是孙悟空事情还是一件件来做吧。到了约的时间就赶紧去试妆,把男票留在家里做卫生,拉着闺蜜就去了。没想到,我认为简单的试妆,这一试就是6,7个小时,闺蜜陪着我,帮我拿衣服,买吃的,帮我参考发型,婚纱......当着面我不好意思把感谢说出口,我知道她经常泡得意,所以今天必须发这个贴子说一声:亲爱的,谢谢你!

对于这次的试妆,我只想说三个字:超满意!如果没有闺蜜,我肯定找不到这么好的跟妆师,所以,PO照表示谢意,亲爱的,我太喜欢啦!

我喜欢清新别致一点的造型,于是化妆师给我盘了个这样的头发,说实话,刚正面看的时候,我觉得花哨了一点,可是闺蜜在后面连连点头说,这个头发好漂亮!

卖个萌,哈哈!

仪式上,大气的公主范儿不能少,简简单单永远Z经典

值得一提的是化妆师给我画的妆容非常干净,当时我喜欢闺蜜的新娘妆,也是看中了这一点。很不喜欢那种厚重浓艳的新娘妆,这样清透自然的多好

下面这个造型我也很喜欢,带点复古的感觉,到时候迎宾应该很好看吧?这个头纱我也爱,矮油,怎么我对这些头饰一点抵抗力都没有呢,要不是赶时间,我真想每个都试一遍!一辈子只有一次当女王的机会,一定要抓紧时间美一下~~

对了,Z后做了个敬酒的造型,这个配上红裙子,是不是很惊艳?反正我是没想到自己也能这么高贵冷艳范儿的,后来把这照片发给男票看,他说我前面的那些造型都像小女生,只有这张Z女人!

本帖Z后由 兮世流烟 于 2016-4-25 20:02 编辑

标签

试妆 新娘妆 试妆试纱 跟妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兮世流烟 初中二年级

他家的婚纱也特别多,我摸了下料子,都是那种很软很舒服的,跟我以前想像的婚纱还真不一样,很有质感,现在的婚纱真是做得越来越好了。我喜欢一字领的婚纱,选了件这样的大拖尾,我觉得当仪式纱不错!

背后也很好看哦,大拖尾好有气场!

这件也不错,袖子的设计很好,能遮住拜拜肉,然后蕾丝钉珠也很多,非常精致,图片拍不出它的美啊!但是背后没有前面那件好看,容我纠结一下,用它做出门纱行不行?会不会太长了一点?

结婚总要有点红色嘛,后来化妆师给我为这个衣服配的造型不错,闺蜜说就定了,用它做敬酒服!

如果不是时间太晚,真想多试试几件,

好在,这一天把跟妆和婚纱都在一家搞定了,也没有跑冤枉路,效率还是蛮高的。幸亏有闺蜜一直陪着我,给我各种建议,除了感谢,我还能说什么?亲爱的,等我忙完,一定单独请你吃大餐,得意为我做证!

本帖Z后由 兮世流烟 于 2016-4-25 20:03 编辑

兮世流烟 初中二年级

时间过得好快,去年买房装修,今年春节前领证,下个月我们就要正式办婚礼了。领证,办酒都很简单,相守一生却不简单。我们,一定要好好的!

本帖Z后由 兮世流烟 于 2016-4-25 20:03 编辑

兮世流烟 初中二年级

占个楼发婚礼当天的照片,为我们,留个纪念!

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,首饰,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

caroline28 初中一年级

好好看呀, 试妆很美,短个地址和价格吧。谢谢

懒不懒的懒懒 初中一年级

好看

花花社长 得意大咖

婚纱照好像艺匠

兮世流烟 初中二年级
caroline28

谢谢哦,地址短你啦

08shengfei25 初中一年级

回帖混分

wan婉诗 高中一年级

好漂亮哦。

彭彭826 大学二年级

楼主麻烦短个地址哦谢谢

开心芬 大学四年级

短个地址跟价格

jilon2001 硕士一年级

楼主麻烦短个地址哦谢谢

叮当琳 硕士三年级

细细比较 大学三年级
兮世流烟发表于 2016-04-25 20:02 用APP打字累死了,还是换电脑吧。。。第一次发贴,才知道这也不是个简单的事啊~今天偶然看到了一个叫丁香的美女发的贴子,给某人和得意的表白书,看完真的好感动。虽然我在得意是个新人,但也和丁香一样,今 ...

漂亮

﹏o.水頩蓙 大学四年级

哪里?看起来不错哦

什么也不是 初中三年级

可以短个试妆地址吗?

兮世流烟 初中二年级
xsl510发表于 2016-4-26 16:44 好看

嘻嘻 谢谢亲

兮世流烟 初中二年级
wan婉诗发表于 2016-4-26 18:01 好漂亮哦。

漂亮吧 试完妆我都震惊啦 果然漂亮多了 化妆师太棒啦 嘿嘿 谢谢亲的肯定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载