江城车友
yohoph 小学五年级

工行3.5个点,超给力。只要你能申请下额度

宇昊 初中一年级
cc7025839发表于 2016-04-21 17:02 汉口银行 三年Z低可办9% 要求公积金交满6个月就行

汉口银行贵宾能不能办三年九个点利息啊?

cc7025839 大学四年级
宇昊发表于 2016-04-21 22:15 汉口银行贵宾能不能办三年九个点利息啊?

只看公积金咯

yohoph发表于 2016-04-21 22:13 工行3.5个点,超给力。只要你能申请下额度

工行都是通过担保公司的亲 押金 担保费 手续费 成本很大

yohoph 小学五年级
cc7025839

你可直接使用信用卡贷款。不用经过贷款公司。效果很给力。

mystical 高中二年级
lee0327发表于 2016-04-21 17:36 办个银行的信用卡,直接刷了分期还划算些。

那不划算,银行12月手续费每期是0.72 12个月自己算

mystical 高中二年级

看看招商银行的,有的车型是两年免息,你看哈

yohoph发表于 2016-04-21 22:42 回复 cc7025839 的帖子你可直接使用信用卡贷款。不用经过贷款公司。效果很给力。

你说的就不太现实 工行的信用卡 出了名额度难的办高 买车 哪个Z少不是5万起步 工行的5万的额度那好办?

hydrinsk 博士二年级

要不是还有房贷,我也真想贷款买个奔驰开开。。。

全村人的希望 博士二年级

好贴。。。。。。。。。

小龙的妈妈 博士二年级

建行的,4个点

iyuxia 小学六年级

先说车的品牌型号,然后才能选择银行,因为有些品牌有合作的银行,而且可能会做免息的活动。

你说的招行就有和部分车企做活动,一年或者两年免息。

iyuxia 小学六年级
halxxoo

这个已成行业规则,你可以不买,4S店都无所谓的。

candler 硕士一年级

我办理的

汉口银行2年6个点

购车时跟4s撕了会

没让4S收手续费

feiyu9693 大学四年级

招行18期免息

xwei1220 硕士二年级

汉口银行啊,分期比较划算啊

zhaoyunpu 高中一年级

中行有房贷的话中行Z划算,完全无限制。额度Z高房子自由首付的50%,下款速度也很快,保险自己随便买,没有任何其他的费用,利息分担到每个月

zhaoyunpu 高中一年级

3年12个点,我问了的,差点办了

St.xtay 大学一年级
极速飞跃001

分期貌似更黑吧

lucy_elizabeth 大学四年级
cc7025839

能短个联系方式么··我想目前有车贷需求··谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块