孕童摄影

【小神龙团购】春意盎然带上你的宝宝享受大自然!已结束!

155回复 阅读 8736

本帖Z后由 小小贝的妈咪 于 2011-5-9 11:54 编辑

去年冬季是小神龙第一次团购,效果很好,感谢各位妈妈的支持!很多参团的妈妈已经拍摄了,不管是对小神龙的服务还是拍摄效果反应都很不错,不少妈妈都问我什么时候小神龙能再组个团。和小神龙家沟通了几次,为了回馈妈妈们的支持,再次开团!这次同样也是三个套系,满足妈妈们的不同需求,也让妈妈们有更多的选择!

另外,2011年春晚上《爱我你就抱抱我》主唱和湖南卫视元宵晚会上有精彩表演的仔仔和蕊蕊刚刚在小神龙拍摄了一组外景情侣片,他们都是七彩糖国际文化传播有限公司培养出的小明星,同样也是小神龙家的小麻豆,之前就在小神龙家看到了他们的大海报,没想到还参加了春晚,激动哈!喜欢的朋友们要多多支持他们哦!

套系1,纯拍!

套系2,套系!

保底拍摄60张

套系3,外景或者上门拍摄

保底拍摄80张

团购截止时间为2011年4月30日,请妈妈在此之前预定!

套系1和套系2如果有的妈妈想拍外景,此团购仅限在小神龙店面周边拍摄,如美术馆的街心花园、扬子街!如自选外景地点,费用请和小神龙协商!

套系3可以选择上门拍摄或者外景拍摄

本次团购拍摄所有毛片刻盘全送

达到100套加送7寸水晶一个

顶此贴并且成功预定的妈妈可多赠送银包卡2张

如果有的妈妈们在没有达到前完成拍摄,则是等团购结束后,达到哪个加送的档次了,小神龙会将东东补送,本贴会不定期更新团购的人数,请妈妈们放心!

【付款方式】:可通过淘宝支付宝预定和来门店预定.定金均为100元!有效期为1年时间,预定请说明是参加团购。使用支付宝的妈妈们请在卖家留言里面填写家长的名字和2个电话号码, 宝宝的年龄,然后电话或者QQ确认。

套系1支付宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8222647656

套系2支付宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8222941112

套系3支付宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8222671188

★本次团购拍摄时间仅限非周末和非节假日,预定档期拍摄请提前7天联系,可保证1对1拍摄。

地址:武汉市江岸区保华街附21号{武汉美术馆西侧,南京路汉口往汉阳方向公交车站旁}

客服QQ113067909

18442248(团购交流群号)

联系电话:82821895

神龙网站:www.whxsl.com

本次活动不与店内其他活动同时享用,小神龙专业儿童摄影对本次活动保留Z终解释权

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小贝的妈咪 博士一年级

diom 高中二年级

沙发啊~~~~~我要团~~~~~~

diom发表于 2011-3-24 14:54 沙发啊~~~~~我要团~~~~~~

好啊好啊 半岁继续带琳琳拍

弈心 高中一年级

帮顶!宝宝们很可爱!

弈心发表于 2011-3-24 15:01 帮顶!宝宝们很可爱!

谢谢支持哦!!

水中仙子 超级意粉

感觉不错啊

寻宝找球 博士二年级

呵呵,表情捕捉得真好

以后我有小宝宝了,一定支持一个!

1982bailing 大学一年级

顶一个,我家宝贝也是那拍的,不错!

diom 高中二年级

小小贝妈~~~~我觉得琳琳跟你家小贝好像啊

水中仙子发表于 2011-3-24 15:09 感觉不错啊

是不错哦 谢谢支持

1982bailing发表于 2011-3-24 16:29 顶一个,我家宝贝也是那拍的,不错!

喜欢的话可以继续参加哦 !

寻宝找球发表于 2011-3-24 15:14 呵呵,表情捕捉得真好以后我有小宝宝了,一定支持一个!

加油哦!

早点生个嘛!

diom发表于 2011-3-24 17:08 小小贝妈~~~~我觉得琳琳跟你家小贝好像啊

嘿嘿!小宝宝看起来都蛮像的哦!

琳琳那个片片没刷出来哦 是个XX

diom 高中二年级

那你看我的帖子上面撒,唉~~~~

http://www.deyi.com/thread-834640-1-1.html

清清飘零 小学三年级

参加!我家也是在小神龙家拍的!

以后都在他们家拍啦!很喜欢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载