生活杂谈
xiaoyayyl 小学二年级
你来这里干什么发表于 2016-04-22 14:10 一节课没上可以退,态度强硬。。。但是会多多少少扣点下来,两百多吧,说是上课证的钱

你厉害,怎么退的

凯莉一 幼稚园小朋友
你来这里干什么

请问,你怎么退的,我是上了课的

Amy妈咪 小学一年级
小东西的姐姐发表于 2016-07-30 16:26 楼主现在怎么解决的,我现在也是跟你一样,退费难,总用还在走流程回复我,我都快三个月了,三个月什么流程都该走完了吧,我是退的升学历的学费,我连报考都没报上,学校只是提前代收费而已,现在却退费如此困难。

别相信他们的走流程说法,我就是被这套忽悠了半年都没退,后来我到处去投诉,立马退我了

liuqiong1314 小学六年级
小东西的姐姐

他们那个领导说··我在群里要求退款毁坏他们名声·就是不给退款··有关部门根本不作为·他们完全无法无天··这个事情在武汉就是没人管·他们要是不给退只能烧社会青年看来才能解决问题

Amy妈咪

你去吧那里投诉的··根本没人管·我把工商局·教育局·就连劳动局都去了·还有市长热线·根本没人管·

Amy妈咪 小学一年级
liuqiong1314发表于 2016-10-06 09:03 回复 Amy妈咪 的帖子你去吧那里投诉的··根本没人管·我把工商局·教育局·就连劳动局都去了·还有市长热线·根本没人管·

(°_°)我也是先在教育局网站上投诉,等了两个月没消息,后来又到硚口区市政网站上投诉,等了大半个月,回复说因为涉及几个部门,让我继续等消息,会帮我催。在经视直播的帮帮网上面爆料,貌似也没用。第二天我在湖北经视的微信公众号上面爆料,然后拨打了市长热线。下午仁和的人就联系我了,第二天就急冲冲的退钱给我了,还说按要求是三点前要退我的,晚了一点点,拜托我不要再投诉了

Amy妈咪 小学一年级
liuqiong1314发表于 2016-10-06 09:03 回复 Amy妈咪 的帖子你去吧那里投诉的··根本没人管·我把工商局·教育局·就连劳动局都去了·还有市长热线·根本没人管·

哦,对了,当天教育局的人就给我打电话回访了,应该打市长热线还是有用的

Amy妈咪 小学一年级

仔细看了下,你的情况可能跟我的不太一样,我一节课都没上,而且我报他们的课程是因为他们几乎是欺骗的,他们理亏,本来就答应给我退款,只是一直拖着而已

Amy妈咪

Z后还是没人管的·还是给我打电话了··

paradise1900 初中一年级

一节课没上可以退的,但是要收百分之二十的费用,你报名表上应该写了,你看看我看了没得但是他说了Z搞笑的是她说扣了你的还不晓得挤满给你退款

pg30_ren 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的蛋卷 小学四年级

楼主Z后退成功了吗 我Z近也在扯退费的事情 唉 希望能交流一下

qq451077106 大学四年级
淡淡的蛋卷

就是个不要脸的地方 不退钱不收还骂人 我也投诉了 但是貌似无用

哒哒海豹 禁止发言

内容被自动屏蔽

哒哒海豹 禁止发言

内容被自动屏蔽

哒哒海豹

你是哪个校区的?我打市长热线投诉了 没反馈 什么都没有

哒哒海豹 禁止发言

内容被自动屏蔽

哒哒海豹 禁止发言

内容被自动屏蔽

zywmn 高中二年级

人比菜市场还多 我之前上的时候打市长热线投诉 Z后换了个好点的老师 总之垃圾 花了三千多也没考过 去上课的心情都很糟糕

Amy妈咪

大神大神 你是到哪些地方投诉了的呢 我也要投诉 退钱啊 一直不退 还骂人

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载