求职招聘

芬兰涂料急招财务助理3400+五险+奖金+2次国内外游

177回复 阅读 11344

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1.有会计从业资格证书,熟悉办公软件。

2.负责处理客户往来帐,及时对账。

3.按时记账,结账,报账,进账,做到日清月结,精确为零。

4.协助主管完成其他日常事务性工作。

任职资格:

1.要求女性,年龄28-35岁,已婚已育。

2.认真细致,爱岗敬业,有良好的职业操守。

3.思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验。

福利待遇:

41.薪资:3400+五险+月奖金+年奖金+旅游年假;

2.每月一次聚餐,每年两次国内外旅游,公司报销;

工作时间:每周上六休一,每天八小时

工作地点:武汉市武昌区秦园东路水岸星城A区G18栋4601

联系人:王女士 15926282895/88866842

作为欧洲涂料业的知名企业,迪古里拉公司具有一百五十多年历史,一直专注于涂料的研发和生产,是目前北欧及俄罗斯地区Z大的涂料制造商。在民用装饰涂料方面,迪古里拉拥有以下知名品牌:迪古里拉、芬琳,品赫。其中芬琳系列作为超级生态漆,是迪古里拉系列品牌中的高端品牌,已于2002年进入中国市场。现因公司发展经营需要,诚招相关人员。

本帖Z后由 爱芬琳2016 于 2016-10-20 13:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱芬琳2016 初中三年级

公司急招,欢迎来电!

apple_131 高中三年级

好工作,可惜没有从业资格证

双鱼子墨 大学一年级

可惜年龄大了

yyzrz 初中二年级
爱芬琳2016

可惜离家太远了

功夫不负有心人,好工作不怕距离远!

weil21cn 硕士一年级

只限女性?

加一片柠檬 高中三年级

有邮箱吗,发简历过去

weil21cn发表于 2016-4-22 13:58 只限女性?

帅哥止步!

yyzrz 初中二年级
爱芬琳2016

谢谢鼓励,我的年龄也超了,哎!38岁,家住一元路,哎........ 只能一声叹息了!12年的财务内勤经验,可惜了呀……

加一片柠檬发表于 2016-4-22 14:03 有邮箱吗,发简历过去

18880275·QQ.com

加一片柠檬 高中三年级

好的回去就发简历

樱桃胖丸子 超级意粉

必须已婚已育吗

樱桃胖丸子发表于 2016-4-22 15:00 必须已婚已育吗

岗位需求,稳定持久!不好意思!

T~T 大学三年级

包住吗

T~T 大学三年级

招销售吗

T~T发表于 2016-4-22 16:54 包住吗

不包,不好意思!

T~T发表于 2016-4-22 17:03 招销售吗

销售暂时不招!