结婚交流

【花样新娘NO.21】不看颜值看气质,不纠结拍什么风格,拍得好看就行

47回复 阅读 3424

点击参加

看标题就知道我们是怕麻烦的人啦~临近婚期,选了一家很久之前就咨询过的工作室,在武昌也很方便,我们没有太多时间去操心这些事,大家都忙,选套餐也比较简单,差不多就可以了,对于拍摄的效果,像我们这样很少拍照的人,也没有想过拍出逆天的效果,但是期待值还是有的,参考他家官网上的一些客片,选了几个比较喜欢的效果,其他的都由摄影师作主啦~出来的效果真的还蛮喜欢的,不管是摄影师的选景还是拍的角度 还是教的动作,拍出来都感觉美的,造型也很满意,尽量给我们做了不同的效果感觉,一直到Z后取完件,表示都很满意就分享一下,应该有很多像我们这样什么都不懂的小白,现在回想起来也蛮简单的,看谁家的风格自己喜欢,评介不错的话,就放心交给他们就好啦!

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

丸子家的后花园 博士后

嗯嗯,好看就行~祝福楼主哦!

aigl01 高中三年级

好看就行的啊,真的饿啊

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

婚纱照很美祝福楼主

三尾蝎子你谢见 硕士一年级

每一位新娘都是幸福天使

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

谢谢亲亲的分享哦!!婚纱照好美呢。

紫檀茶香 小学六年级
瞳孔摄影发表于 2016-04-22 11:54 嗯嗯,好看就行~祝福楼主哦!

是你们拍的好

紫檀茶香 小学六年级
青禾_羊羊发表于 2016-04-22 12:43 婚纱照很美祝福楼主

谢谢

紫檀茶香 小学六年级
唯一视觉小裴发表于 2016-04-22 13:40 谢谢亲亲的分享哦!!婚纱照好美呢。

之前也咨询过你们,虽然没选你们家,谢谢帮顶啦

紫檀茶香 小学六年级
青禾_羊羊发表于 2016-04-22 12:43 婚纱照很美祝福楼主

谢谢祝福

ayumiyang 大学四年级

之前也咨询过你们,虽然没选你们家,谢谢帮顶啦

紫檀茶香 小学六年级
湖北今泰客服发表于 2016-04-22 13:34 每一位新娘都是幸福天使

天籁时尚婚纱 博士一年级

蓝色裙子。

slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃栗子的松鼠 小学六年级

很美

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

哇,好美哦,亲,我是花漾婚礼会馆的,没事可以来我们家溜溜弯,看看哦,嘻嘻

http://jiehun.deyi.com/shop/10493

紫檀茶香 小学六年级
吃栗子的松鼠发表于 2016-04-22 16:09 很美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载