婴幼育儿

揪心!宝宝每晚难受哭闹不止怎么办?

24回复 阅读 1083

儿子一个多月,从20多天开始每天晚上六点多到十点多有一二个小时哭闹的跟厉害,不严重的时候母乳勉强能安抚他,但是吃的很焦虑,手脚乱动不耐烦动一身汗,严重了大哭浑身发抖脸憋的通红,奶也不吸,好了就瞬间安静下来,一二分钟循环一次。去医院问不出所以然宝宝太小不能查微量元素。网上查的和肠绞痛情况有点像,哪位妈妈知道是什么原因,有什么缓解方法?万分感谢,每天看着宝宝这么痛苦心都要碎了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

一个新生儿都会有黄昏恐惧症,在太阳落山后会缺乏安全感,再就是肠绞痛,肠绞痛的解决办法百度可以找到!黄昏恐惧症好像也没什么办法解决,大了就好了!

ggyyde77 得意陪审团

轻轻揉肚子啊

肉球老婆双儿 高中二年级
bulanqi发表于 2016-04-22 21:30 一个新生儿都会有黄昏恐惧症,在太阳落山后会缺乏安全感,再就是肠绞痛,肠绞痛的解决办法百度可以找到!黄昏恐惧症好像也没什么办法解决,大了就好了!

肠绞痛缓解方法试过了,没多少用

ggyyde77发表于 2016-04-22 21:36 轻轻揉肚子啊

揉了不管用

五月巫婆 大学一年级

我屋里吖也是一样一样的 现在她爸还在抱着她哄睡在 肚子里有气 自己也震的照业。

哼哼的眼泪儿 大学一年级

应该是肠绞痛,沿着肚脐眼顺时针稍有力度的按摩,会好点,两三个月就会好点了,我家娃就是。。。

hanying2014 大学三年级

我娃小的时候也这样,查不出原因,过了一百天就好了

哼哼的眼泪儿发表于 2016-04-22 22:13 应该是肠绞痛,沿着肚脐眼顺时针稍有力度的按摩,会好点,两三个月就会好点了,我家娃就是。。。

他现在50天都不到,已经搞了快一个月了,快到我承受极限了,好无助

哼哼的眼泪儿 大学一年级

我们家滴过了两个月就好了,呵呵,这个只能等

hanying2014发表于 2016-04-22 22:26 我娃小的时候也这样,查不出原因,过了一百天就好了

你娃这样持续多久?百天还有二个月

小丸子1130 小学五年级

跟我小孩一样。黄昏焦虑症,过了100天好了,哭了100天呀

hanying2014 大学三年级
肉球老婆双儿发表于 2016-04-22 22:32 你娃这样持续多久?百天还有二个月

娃满一百天

windruirui 硕士一年级

我们家滴过了两个月就好了,呵呵,这个只能等

ggyyde77 得意陪审团

经常揉揉,没坏处打的

apple3515 大学四年级

肠绞痛啊,胃肠功能不完善,没办法,过了这段时间就好了,让宝宝趴在手臂上飞机抱,按摩肚子都会缓解下

tomliy173 高中一年级

一个新生儿都会有黄昏恐惧症,在太阳落山后会缺乏安全感,再就是肠绞痛,肠绞痛的解决办法百度可以找到!黄昏恐惧症好像也没什么办法解决,大了就好了!

肉球老婆双儿发表于 2016-04-22 22:11 肠绞痛缓解方法试过了,没多少用

把孩子趴着抱在自己怀里,他的头枕到你的肩膀上,你向后四十五度靠在沙发上。

tomliy173发表于 2016-04-23 00:13 一个新生儿都会有黄昏恐惧症,在太阳落山后会缺乏安全感,再就是肠绞痛,肠绞痛的解决办法百度可以找到!黄昏恐惧症好像也没什么办法解决,大了就好了!

我从你的笑声中看到了崇拜!

amyjessica 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载