怀念蘑菇 博士一年级

不得不吐槽楼主的“堂堂我大一本”“堂堂我一个做设计的”。我能说,现在街上有几个不是一本院校的?不要把自己看得太高。找了工作就脚踏实地去做吧!

neomuse 硕士二年级

我家小孩在学而思上课,老师们都是武大华科地大等学校毕业的,他们每次上课都好敬业哦!你学艺术的跑去教奥数还觉得自己屈才了,我简直无语了,选培优班还是要擦亮眼睛哦!

各自安好么么哒 大学二年级
15623592721发表于 2016-04-23 10:16 而且,我竟然想过去打游戏代练赚钱,去学校周围开培训机构,还有养鸡,我真的是疯了

打游戏代练,开培训机构都可以理解,这个养鸡???确实逼疯了

吐五毛钱的嘈 大学二年级

公立学校老师也只有这多钱,据我了解

就算是高级教师,带再多课,也没有破万的

现在行情就是这样

michelle_liu 硕士一年级

你教书没有优势哦,而且很不专业,培训机构其实非常辛苦,老师赚得是辛苦钱,建议你还是深造下自己还是从事设计行业,毕业头三年入对行还是非常关键的

吐五毛钱的嘈 大学二年级

还有翰林很怀的

里面真正会教课的老师很少

阳光雨 博士一年级

我感觉这个培优机构我以后绝对不会去。让一个文科特长生教初中奥数,有没有搞错啊。我自己理科,本科还是学数学的,研究生毕业,我都不敢教初中奥数

小瑞辰 高中一年级

建议你还是做设计相关的工作,当然一开始都很难,过几年就好了。

喜多多12 大学四年级

担心被你教过的学生

桃染木 大学四年级
萌星人发表于 2016-04-23 20:44 vr是啥东东

虚拟与现实,建立在U3D基础上,你可以搜搜VR/AR,现在火的一塌糊涂,马云的淘宝不就要搞这个么,带个眼镜或者头盔用虚拟的场景现实感受

:MISS 高中三年级

哎!都不容易!作为同行很理解你

你看起来很美味 博士二年级

校友你好

钱难挣屎难吃,今年特别难!

皮皮家的小东西 超级意粉

加油

15623592721 高中二年级

谢谢大家给的建议

听说的怀表兔子 初中三年级

你为什么要做这种培训机构的工作呀 你专业还可以呀 好好找个大的平台 出去闯一闯啊 我同学有学设计的 人家在上海都混的不错 建议你去大城市先混出经验

hong- 初中一年级
15623592721发表于 2016-04-23 10:13 我之前做过平面设计,如果大家知道户部巷对面的三国英雄火锅店,就知道那边3月份之前的菜单展架宣传页都是我设计的,我当时不做了是因为本人不喜欢,老板竟然要我去酒店帮忙,堂堂做设计的去后厨帮忙洗碗,连续洗3 ...

我在餐厅做财务的时候也会经常客串传菜员和服务生

黯夜小妖 博士后

你完全是坑别个老师啊,现在公立学校的老师不让在外面上课啊

hong- 初中一年级
15623592721发表于 2016-04-23 11:55 感觉如果从事了这份行业大学白读了

专业不对口的太多了

hong- 初中一年级
童颜的太发表于 2016-04-23 18:31 我是做ui的,但我不是设计专业出身,外行入门更难,在这一行潜了十年,除了自学再就是多练,一点巧都玩不了

Ui是什么

hong- 初中一年级
上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载