团购进行

内4

52回复 阅读 3999

团长微信:76528722 更多团购优惠福利白菜第一时间知晓

美女的反馈看看哦

爱慕6号无钢圈聚拢文胸 团价:99元

爱慕家Z美Z雅的无钢圈聚拢文胸~高端真丝缎面加弹力透明蕾丝,强势聚拢

虽然是无钢圈的,但是完全不用担心松垮~效果非常非常好哦

颜色:蓝色、肤色、红色

尺码:70ABC、75ABC、80ABC、85ABC。配套内裤尺码:L和XL(70和75文胸配L,80和85文胸配XL)

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元

2016春夏新品力作推出无痕无钢圈聚拢网纱重叠文胸

罩杯是带按摩凸点的3D立体棉,聚拢舒适度爆表

文胸后背面料和内裤面料是韩国进口双拉光泽面料,滑滑的,薄薄的,弹力超大

颜色:黑色,肤色,香芋紫

尺码:70ABC,75ABC,80ABC,85ABC( 共12个尺码)

内裤尺码:L,XL(一般来说:穿70和75文胸的MM配L号内裤,穿80和85的MM配XL内裤)

维多利亚的秘密无痕套装 团价:109元

因为知识产权的原因,文胸上的印字这第三批开始换成中文字,但是还带维多利亚的吊牌

通身2代浅磨毛打造,罩杯采用3D立体棉。文胸带按摩点和按摩波浪纹帮助女人疏通乳腺

颜色:肤色、灰色、玫红色(上薄下厚款)

尺码:70AB、75AB、80AB、85AB。配套内裤尺码:L,XL(一般来说70和75配L,80和85配XL)

维密前搭扣美背款文胸 团价:95元

维多利亚秘密家大热的前搭扣美背款内衣套装,完美Y型美背设计

完全包裹后背赘肉,有效锁脂定型达到矫形美体的效果,塑造平坦美背

再配上性感的三角蕾丝拼接内裤美哒哒

颜色:白色、黑色、藏蓝、肤色

尺码:70B、75B、80B,是一套哦,赶紧抢购吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 去店主那里报意粉暗号:得意 拍下付款

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971252556

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

(周2/周6休息不取货)

【有关售后】内衣保证质量的哈,除了特别说明~大家按正常尺码选择即可

因属于贴身私人物品,不是破损等严重质量问题不予以退换

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2016-9-4 20:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占楼~~~~~~~~

lemonyu 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉
闲情雅致 硕士二年级

占楼。。。

Kathy0417 博士后

占个

注销用户1631529670 大学一年级
明天的星空 初中三年级

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元 颜色:香芋紫

这是套装,还是单件文胸啊?

大耳朵丫头 超级意粉
洋洋2011发表于 2016-4-25 13:14 爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元 颜色:香芋紫 这是套装,还是单件文胸啊?

是套装哦

bections 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

挥发的香水 大学四年级

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元

肤色

75C

wuyiyi331 初中一年级

请问胸小 外扩穿那款比较好啊 款式不一样会不会穿不出效果 平常穿80B

大耳朵丫头 超级意粉
wuyiyi331发表于 2016-04-25 15:02 请问胸小 外扩穿那款比较好啊 款式不一样会不会穿不出效果 平常穿80B

会聚拢而且蛮舒服

wuyiyi331 初中一年级

如果你、买的多 如何购买啊

飘飘飘飘然 硕士二年级

维密前搭扣美背款文胸 团价:95元

维多利亚秘密家大热的前搭扣美背款内衣套装,完美Y型美背设计

完全包裹后背赘肉,有效锁脂定型达到矫形美体的效果,塑造平坦美背

再配上性感的三角蕾丝拼接内裤美哒哒

颜色:白色、黑色、藏蓝、肤色,

尺码:70B、75B、80B,是一套哦,赶紧抢购吧

这款为什么没有大码啊?85C之类的?

大耳朵丫头 超级意粉
飘飘飘飘然发表于 2016-04-25 18:13 维密前搭扣美背款文胸 团价:95元维多利亚秘密家大热的前搭扣美背款内衣套装,完美Y型美背设计

没有哦

theresa1984 高中二年级

有收副乳的效果好的吗

大耳朵丫头 超级意粉
theresa1984发表于 2016-04-26 09:27 有收副乳的效果好的吗

这几款收副乳都很好啊

飘飘飘飘然 硕士二年级

那还请问下维多利亚的这个是偏大还是标准码吗?

亲爱的家 初中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载