结婚交流

能说这是我人生中第一次正儿八经的拍照么哈哈

97回复 阅读 5144

我和老公恋爱6年了,经历了好多我们是大学同学,我是武汉的,他是外地的。一个南一个北,尽然是在外地的大学遇到,坚持了这么多年,马上就要步入婚姻了殿堂了。哈哈想想就很兴奋

对于婚纱照我是很期待的,从小到大基本没用拍过艺术照,平时连自拍也不是很多,哈哈因为感觉自己不上相。我很喜欢那种小清新一点的婚纱照妆容淡淡的!因为老公完全的直男癌哟,平时擦点口红都嫌弃说咋这么红感觉我们两的关系已经是一天黑互相拆台打打闹闹了

能说我们只去了两家,之后直接就选了第一家么~哈哈平时我很纠结的,但遇到人生中的大事我一点不纠结,之后选拍摄的衣服我也是速战速决几十分钟选好。

哈哈好多废话哟,如正题,还是很感谢给我拍照的摄影师,我很怕拍出来是另一个人,一看照片我就放心了,我还是我

特别喜欢摄影师拍的内景,我是比较懒的不想折腾了,所有外景都是就近,哈哈,只拍到晚上7点多就拍完了。再有就是老公的表情完全是道具了,一遇镜头就石化了哈哈。

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dou豆 初中三年级

能说他家拍的照片,除了调了光,稍微修饰了一下手臂,基本就没修啥了么,哈哈棒棒的!我还是我,圆圆脸,木有网红脸哈哈哈哈

天籁时尚婚纱 博士一年级

看起来还不错。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝福哟~ 美美哒

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

绕指柔情 小学五年级

定小妖 大学三年级

艺匠的么 我也是它家照的

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

美美的哦。恭喜恭喜

dou豆 初中三年级
绕指柔情发表于 2016-04-24 14:07

dou豆 初中三年级
定小妖发表于 2016-04-24 14:07 艺匠的么 我也是它家照的

不是艺匠,不过韩式的风格差不多哟

金年 小学四年级

好幸福的样子啊~

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

sylviass 大学三年级

好幸福的样子啊~

Love若相惜 小学六年级

唯一视觉?

dou豆 初中三年级
Love若相惜发表于 2016-04-24 19:59 唯一视觉?

不是呢,

dou豆 初中三年级
金年发表于 2016-04-24 18:25 好幸福的样子啊~

谢谢

dou豆 初中三年级
sylviass发表于 2016-04-24 19:11 好幸福的样子啊~

谢谢

Own..... 高中一年级

楼主在哪家拍的啊,喜欢,求地址

dou豆 初中三年级

婚纱照拍完了现在就要开始筹备婚礼了,十月的婚期感觉好忙哟,而且房子也开始装修,啥都得管,不过是幸福忙

6年了~想原来我们也不被看好,以前我爸爸还说不准找外地的幸好我们两坚持,几年都下恋偷偷摸摸的,哈哈!其实也有考虑到外地的一些不方便,但是我觉得两个人在一起,只要互相为对方考虑,就好了!而且我们两属于互补型,老公做家务棒棒的,完全家务小能手,我会做饭,以后可以分工合作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载