买房答疑

王家湾龙阳大道上的名士华府怎么样

34回复 阅读 22812

有木有了解的帮忙分析一下~地理位置发展前途户型什么的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橡皮擦2015 小学三年级

有公租房

a15327332247 初中一年级
橡皮擦2015

好像很多楼盘都有公租房吧,其他的怎么样呢

acay 初中二年级

现在多少钱 年前是8k9

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

acay发表于 2016-04-24 13:26 现在多少钱 年前是8k9

现在好像是9200,实盘到了一万出头吧,附近有个万科国际我觉得也还不错

香城一郎发表于 2016-04-24 13:33 位置其实还可以,价钱估计9000多,在汉阳上班可以考虑,汉口三号线附近上班也可以的,毕竟去三号线不算远

嗯嗯,采纳了~

不见初心 初中三年级

22号周五去看了的,好的楼层差不多快完了,113平的只剩顶楼和一二层,其它户型还剩多少没问。价格看网上报的九千二,实际扣除所谓的售楼部给的折扣和优惠之后还要一万出头。说免费送地暖,冬天自己出天然气费用,物业是南方物业,说前期有补贴两块多,19年后三块多的物业费,不算便宜了,而且交房是在明年五月底,装修入住也到18年了,估计真正物业费补贴不了多长时间

小木不识丁 初中三年级

地铁近 交通可以

乔吉拉德 大学三年级

这里如果都卖1W多,为什么不考虑隔壁的万科。如果是大户型,南国4期,和昌的也完爆这个楼盘吧。

不见初心

很详细的资料!多谢多谢

小木不识丁

是感觉交通还比较方便,以后会有升值空间吗

乔吉拉德

估计万科和合昌的都要卖到1.3万以上了吧。。。好点的户型和层数的话

乔吉拉德 大学三年级
a15327332247发表于 2016-4-24 23:54 回复 乔吉拉德 的帖子估计万科和合昌的都要卖到1.3万以上了吧。。。好点的户型和层数的话

之前万科开盘就11000吧,不过日光了。名仕华府卖点在哪?就3栋楼?周边没配套?没学校?没绿化?离地铁远?升官渡还有个保利香颂啊,虽然还没开始卖,不过比这个可靠谱多了吧。

万科没房子了,貌似近期会再开盘吧,和昌的卖的是洋房,以后有没有高层还不知道。

往王家湾方向还有人信汇4期,中央生活区,中国铁建,十里新城(我买的这里)

乔吉拉德

中央生活区那边好像有垃圾场什么的,保利香颂6月开盘的话估计价格会会在什么范围内啊?中大十里新城在二环旁边去看了下高楼层有点噪音影响,而且去龙阳大道地铁站好像还是有点距离。。。名士华府到陶家岭地铁站好像就10分钟吧,也不是太远

乔吉拉德 大学三年级
乔吉拉德 大学三年级

汗,打了半天居然说要审核30分钟。

不见初心 初中三年级

然后因为预算有限我买了四新的纽宾凯,还是个顶楼,夹在两条地铁线中间,说近不近说远不远的,后期的商业配套和学校都还可以,物业也不贵,大开发商也不用担心烂尾,明年秋天交房,然后总算买了,也不想考虑那么多的,毕竟没钱,选择相对少一些

a15327294450 初中二年级

买那还不如买海伦春天对面就是学校出门左边1000米地铁三号线右边直接上三环线!不比那强!

a15327294450 初中二年级
不见初心发表于 2016-04-25 12:42 然后因为预算有限我买了四新的纽宾凯,还是个顶楼,夹在两条地铁线中间,说近不近说远不远的,后期的商业配套和学校都还可以,物业也不贵,大开发商也不用担心烂尾,明年秋天交房,然后总算买 ...

纽缤凯真心不喜欢楼间距小采光差,小房还行!大的7字户型你要就去买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载