情感驿站

这年头的男的是么这冒得用

119回复 阅读 6309

本来觉得我老公还可以的,现在越来越懒,越来越自私,我不晓得这个社会怎么把男的惯成这个样子,谁么事不做,还要叽歪。

老公每天上班贼轻松,每天回来不带吖,不做事,除非我不停的叫,才带吖,不然每天就是拿着手机坐到那里,你不叫他,永远就是那个姿势。还有一个爱好,就是钓鱼,本来说好每周晚上去两次,这个周末说带我们去公园,结果一停车,又是到鱼塘

说要我带着吖玩哈,一片鱼塘我玩么事,吖的吃的喝的都没有带足,他还是要继续钓鱼,说再钓一个小时,我真是懒得讨价还价了,真是冒得意思,在屋里就是看手机,说带吖去游乐场啊,他说你自己带去咧。

我就想问哈,这个社会的男的怎么屁事不做,还不晓得几有优越感,又冒得责任感又冒得担当,要个男的简直就是累赘。

那天看到吖的玩具车,是要拼起来的,要老公拼,打开一看估计觉得蛮复杂,说这太复杂了,说明书也冒得,拼起来也被吖搞坏了。还是我来拼的,真是瞬间瞧不起他,会么事,废物一个

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

不要扯到社会高度,啥都做的男人到处都是,但很多都在打光棍。

品味天天 博士一年级

当初是哪点吸引你嫁给他滴咧

koko's 硕士三年级

惯事滴!

nicholasdudu 高中二年级
无敌Z俊朗发表于 2016-04-24 17:43 不要扯到社会高度,啥都做的男人到处都是,但很多都在打光棍。

至少我身边的男的都是这样,么事不做,恨不得还要人伺候

品味天天发表于 2016-04-24 17:45 当初是哪点吸引你嫁给他滴咧

以前冒得吖,不觉得,都是自己管自己,他做饭我洗碗,有吖了,肯定要有点改变吧

无敌最俊朗 超级意粉
nicholasdudu发表于 2016-4-24 17:46 至少我身边的男的都是这样,么事不做,恨不得还要人伺候

把我介绍到你那个圈子吧,我也去讨个老婆享享清福

SJZL870109 高中二年级

我们家的男人也是这个样子 姑娘一岁多又调皮 我都是抱着孩子洗脸 刷牙 做饭 每天回到家就往沙发上一躺 会亲自吃个饭 然后继续那个姿势直到睡着 睡着了你喊他洗漱都很不耐烦

无敌Z俊朗发表于 2016-04-24 17:47 把我介绍到你那个圈子吧,我也去讨个老婆享享清福

我发现很多都是婚前一个样,婚后一个样,单身么事都做,觉得自己全能型,一结婚,就两手一伸,觉得娶老婆就是伺候爷的

你是我的禹宝宝 博士一年级

我自己是女人所以真的觉得女人太苦,希望我生儿子

SJZL870109发表于 2016-04-24 17:49 我们家的男人也是这个样子 姑娘一岁多又调皮 我都是抱着孩子洗脸 刷牙 做饭 每天回到家就往沙发上一躺 会亲自吃个饭 然后继续那个姿势直到睡着 睡着了你喊他洗漱都很不耐烦

是的,说多了还不耐烦,还要求有自己的娱乐时间,尼玛老娘都是每天全套,我去找哪个要娱乐时间

只剩心碎后会无期 大学三年级

哎 结婚还有什么意义 找个爹伺候 还要给爹生个吖伺候2个

无敌最俊朗 超级意粉
nicholasdudu发表于 2016-4-24 17:50 我发现很多都是婚前一个样,婚后一个样,单身么事都做,觉得自己全能型,一结婚,就两手一伸,觉得娶老婆 ...

因为我也发现,很多女人都是婚前厉害,婚后就怂了,不知道这其中是不是有关联

不良帅 初中三年级
nicholasdudu发表于 2016-04-24 17:46 至少我身边的男的都是这样,么事不做,恨不得还要人伺候

把我介绍到你那个圈子吧,我也去讨个老婆享享清福

远泽发表于 2016-04-24 17:58 把我介绍到你那个圈子吧,我也去讨个老婆享享清福

随便哪个圈子的男的都是这样

不良帅 初中三年级
nicholasdudu发表于 2016-04-24 17:59 随便哪个圈子的男的都是这样

我不会钓鱼

SJZL870109 高中二年级
nicholasdudu发表于 2016-04-24 17:52 是的,说多了还不耐烦,还要求有自己的娱乐时间,尼玛老娘都是每天全套,我去找哪个要娱乐时间

我们家有时让他跟娃玩会我去弄饭都不耐烦 多说几次就把她妈喊来 我婆婆农村待习惯了 每次过来待不到2天就要走 还总是想把娃带回去弄

叫菲菲不会飞 得意号

我也觉得现在的男人冒得用!又自私又懒

叫菲菲不会飞发表于 2016-04-24 18:12 我也觉得现在的男人冒得用!又自私又懒

都是被老娘惯的吧

泰蓝梦 初中三年级

各有各的抱怨,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载