生活杂谈
夏天冬天 硕士一年级

今天开心,明天也开心Z好,今天不开心指望明天开心,是不靠谱的,今天开心了,明天不开心,也是凄凉的

暖然13 小学六年级

我公公婆婆就是那样死抠死抠的,可能也是没钱造成的。关键还老摆出一副牺牲自己的感觉,说啥钱是给你们留的。留个毛线。都是我和我老公在倒贴。。

尛猫 大学二年级

可悲啊,其实根本不穷,就是舍不得花钱。。学校那些退休的老师们,买惠人榨汁机,买烂水果榨汁,,,搞不懂。。

婆婆回来跟我说,她们想不开,买好点的水果花得了几个钱,到时候都往医院送。

就叫小雯子 大学一年级

上一辈子的老人多多少少都是有点这样的 吃过苦的穷过的 都没得这个习惯大手花钱 真是的是一辈子投胎做个人划不来啊 我都经常跟我爹妈说 你们吃好喝好 还能有几十年

liveinsky 硕士一年级

是的,不能奢侈浪费,但也不能太节约

严小言9107 大学四年级

我妈妈之前也很省,后来我舅舅因为心脏病过世了,我妈就像想开了似的,以前买衣服200都嫌贵,现在随便买,以前出去吃饭嫌贵,现在没事就跟我到处吃,还想让我带她出去旅游

彭怡然宝贝 小学五年级

哎,老一辈的人都是这样的,劝都劝不了。劝也不听。

人还是要活在当下阿。

茉莉子 高中二年级

我爸爸也检查出来癌症,唉,总希望时间慢慢走

我猜你猜 得意大咖

是啊,他们太节约了,不懂享受

狮宝宝06 大学二年级
hotrock发表于 2016-04-24 21:34 婆婆之前及其节约,1分钱当2分钱用。什么都买Z便宜的,恨不得出门都舍不得打公交的。一辈子没出远门旅游过,也没吃过什么高档东西,比如乌鸡,有次我老公要公婆做顿乌鸡汤,结果公公说怕禽流感。后来才从老公口里 ...

这个不好说,我公公随么事看得穿,吃好的喝好的不攒钱,还不是得了癌,抽烟喝酒打牌样样爱

花掩月 小学六年级
狮宝宝06发表于 2016-04-25 09:57 这个不好说,我公公随么事看得穿,吃好的喝好的不攒钱,还不是得了癌,抽烟喝酒打牌样样爱

都是命的问题。

我的懒羊羊 大学二年级

祝身体健康啊!

狮宝宝06 大学二年级
花掩月发表于 2016-04-25 09:58 都是命的问题。

哼,他一生快活,还说自己的苦日子快到头了,因为可以拿退休金了,哪知得了癌

咖啡多奶少糖 博士二年级

这就是命。

过去艰苦时代过来的人,都这样。

花掩月 小学六年级
狮宝宝06发表于 2016-04-25 10:01 哼,他一生快活,还说自己的苦日子快到头了,因为可以拿退休金了,哪知得了癌

我有个同事,一天到晚说自己退休后克这里那里。说的不晓得有几滋润。结果,还有一年退休就查出得了尿毒症,今年过年就死了。临死之前在白沙洲买了一个房子,住了不到1年。结果死了就成他弟弟的啦!

狮宝宝06 大学二年级
花掩月发表于 2016-04-25 10:04 我有个同事,一天到晚说自己退休后克这里那里。说的不晓得有几滋润。结果,还有一年退休就查出得了尿毒症,今年过年就死了。临死之前在白沙洲买了一个房子,住了不到1年。结果死了就成他弟弟的啦!

这个还好有钱啊,我屋里那个没钱还到处抛,说拿了退休金就要么样么样,我厌恶得要死

狐狸317 硕士一年级
hotrock发表于 2016-04-24 21:59 如果你是,给介绍介绍买哪种比较好呀

买可以养老的重疾险,1:3的赔付

木瓜炖牛奶 高中三年级

老人都是省吃俭用,给自己存养老的钱,钱平时都用了,住院没钱治疗怎么办?

熊猫王113 高中三年级

很有道理,我婆婆也这样,Z后肺癌去世了,不到半年,爹爹又找个婆婆你不花钱有人帮你花

jiaonline 大学二年级

房租钱也不要一个劲的攒着,谁也不给 这句。说明她自己有钱撒。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载