情感驿站

父母反对压力就这么大吗?有的时候真的很不甘心

626回复 阅读 32360

和他分手两个多月了,自己还是放不下,也很不甘心,因为我比他大两岁,他父母反对他执意分手,为逼我分手和一个向他表白过的女生在一起了。我是一个三本学校老师,工作轻松,待遇也还行,跟他在一起时后勤基本不用他操心,茶米油盐酱醋茶我都自己搞定,家务也基本上是我做,他自己也说在我面前就是个大爷,我很少花他的钱,他缺什么我都买给他,我是朋友眼中典型的贤妻良母型。之前在一起时还是很好的,我们有共同的爱好和语言,他对我也挺好的。他现在的女朋友,专科毕业,工资只够交房租,脾气也不太好,爱耍小脾气,现在基本上是他做饭,以前一般是我做。比他小半年。之前问他为什么跟她在一起,他说仅仅因为他父母不反对。他家庭条件一般,跟我在一起,经济压力会小很多。有的时候觉得是不是对于男生来说,身边有个女的就行?可以说放下就放下。他现在的女朋友禁止我们联系,我之前养了乌龟腊梅,多肉,由于要放暑假,没法带回家,打算送给他,他都不敢要,他说如果他现在的女朋友知道哪些是我送给他的东西,他房间有很多我买的东西,会全部扔掉。其实也明白不可能当朋友了,但想慢慢放下,在自己有麻烦时他也可以帮帮我。自己的同事都要放暑假,给不了。只能把乌龟放走,看着腊梅,多肉枯死。之前他跟我说他跟现女友结婚的可能性不大,又有点不死心,他是我的初恋,真的很放不下。现在对我身边好的男人完全看不上。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

__Jj 大学三年级

不要傻了

忘掉吧

zy0812 小学四年级

想问问各位男同胞,你们也会这么做吗?

__Jj发表于 2016-04-24 22:02 不要傻了忘掉吧

其实自己也想忘掉,但很难之前问他还会不会来找我,他说可能会便不死心了

Oliviadiva 高中一年级

垃圾男人,让他滚球!听到都气愤

__Jj 大学三年级
zy0812发表于 2016-04-24 22:05 其实自己也想忘掉,但很难之前问他还会不会来找我,他说可能会便不死心了

我跟你情况差不多。

多交朋友多出去玩,坚定点!

__Jj发表于 2016-04-24 22:05 我跟你情况差不多。多交朋友多出去玩,坚定点!

嗯嗯之前我们一直联系聊得还挺好的后来我闹过几次让他分手。他现在都不怎么理我了

iammiko77 小学六年级

别信他的话 他没那么在意你 死心吧

小兜兜爱吃豆豆 初中三年级

其实就是你的不甘心在作怪~或许你争取回来了,你又不想要了。何必浪费时间在这种人身上,开始自己的新生活。

小小虾米 初中一年级

一般女的家里不同意 女方会坚持的多 男的家里不同意 放弃的多

小小虾米发表于 2016-04-24 22:12 一般女的家里不同意 女方会坚持的多 男的家里不同意 放弃的多

我也觉得

小兜兜爱吃豆豆发表于 2016-04-24 22:10 其实就是你的不甘心在作怪~或许你争取回来了,你又不想要了。何必浪费时间在这种人身上,开始自己的新生活。

嗯,试着开始新生活。

雨落,夜微凉 高中二年级

忘掉一段感情的Z好方法就是时间和新欢

iammiko77发表于 2016-04-24 22:10 别信他的话 他没那么在意你 死心吧

其实明白他没有那么喜欢我,要不然也不会那么轻易放弃。分手时他伤得我挺深的,但总感觉找不到那么能聊得来的人了。

雨落,夜微凉发表于 2016-04-24 22:14 忘掉一段感情的Z好方法就是时间和新欢

时间可能可以,但现在新欢根本没用。别人根本进不了自己心里。

sylviass 大学三年级

我也觉得

iammiko77 小学六年级
zy0812发表于 2016-04-24 22:15 其实明白他没有那么喜欢我,要不然也不会那么轻易放弃。分手时他伤得我挺深的,但总感觉找不到那么能聊得来的人了。

他比较会投你所好而已,所以你觉得聊得来。有的男人就是比较撩聊妹,然后妹纸们都以为就是真爱了,其实这只是他们天生自带技能。找个愿意为你行动的男人吧。

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
zy0812发表于 2016-04-24 22:16 时间可能可以,但现在新欢根本没用。别人根本进不了自己心里。

那是新欢不够好,等你遇见对滴人,你会感谢他滴不娶之恩。

阿飞滴小蝴蝶发表于 2016-04-24 22:29 那是新欢不够好,等你遇见对滴人,你会感谢他滴不娶之恩。

希望对的他早点出现

只剩心碎后会无期 大学三年级

冒的么斯好问的 都跟别个在一起了你还有么不死心的 有些事有些话还需要说的多明白? 断了不要再找再犯贱 老死不相往来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载