好吃佬

汉阳叼角里一家好吃的不得了的串串,

402回复 阅读 24941

看朋友发的好评去试了一下这家店 名字有点搞笑 叫大块头串串 不过老板是有点胖 位置有点难找 带个小区里面 反正我是朋友告诉我直接导航找的。

一个比较小的店子 不过装修看起来蛮温馨 老板是对年轻的小夫妻 人也蛮好 给人感觉蛮舒服

我们一行四个人 都觉得味道蛮好 因为我们特别能吃辣 而且就是听说他屋里辣椒蛮好吃 所以点了个特辣 真心是辣翻天了 爽的不得了。比起那些现在炒的不晓得几火热的冷锅串串要好吃太多了。

他屋里东西都是一份一份的 老板蛮实在 因为我们不晓得 一开始他都只推荐我们拿一份 吃的么斯好吃再点都可以,Z后我们已经不记得自己加了几多趟东西了 他屋里的火腿肠 臭干子 丸子 牛肉 还有些素菜真的是好吃的不要不要的。

Z后吃完结账 你们猜几多钱 四个人 164。给钱老板买单 直接找了四十 真的是便宜阿 我们随便克那些看起来高逼格的串串店 四个人 冒的300以上想都么想吃饱。

住到汉阳的终于有好吃的串串了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cloverss611 初中一年级

看起来都没辣不吸引啊

墩宝贝 高中三年级

求地址!感谢!

没事来坐坐 博士二年级

地址

yejingjing520 得意号

短个地址咧

wjswli 硕士三年级

cdylove2003 初中三年级

直接导航大块头串串能到么?

cdylove2003 初中三年级

刚搜了一哈,在自力社区咧里,晓得啦~!找时间克试哈

guoyang1212 高中一年级

短个地址咧

Sasa寳儿 高中一年级

冷锅串串吗?

kobeiasll 大学四年级

像卤过的感觉

artribervill 初中二年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

qpzm001313 小学六年级
cloverss611发表于 2016-04-25 08:50 看起来都没辣不吸引啊

😄 辣椒忘记拍了

墩宝贝发表于 2016-04-25 09:06 求地址!感谢!

已短

eitetu 大学二年级

像卤过的感觉

yejingjing520发表于 2016-04-25 09:26 短个地址咧

已短

guoyang1212发表于 2016-04-25 10:59 短个地址咧

已短

Sasa寳儿发表于 2016-04-25 11:04 冷锅串串吗?

是阿

kobeiasll发表于 2016-04-25 11:06 像卤过的感觉

没有卤 他们家的食材看上去都蛮新鲜的 我拍照水平不行

cdylove2003发表于 2016-04-25 10:12 刚搜了一哈,在自力社区咧里,晓得啦~!找时间克试哈

是的 在自力一个小区里头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载