情感驿站

揭露一个骗子,如果有相似情况的妹子上当请私我,这里不直接报人名!

283回复 阅读 23777

本来我是不想说的,但是不说特么的真不爽!Z近谈了个朋友,一开始对方真热情,各种什么房产证,钻戒,在哪哪上班,一个月两万,给人一种他条件多好多好的感觉。他原来是楼主我的客户,在我这里买过衣服,后来没怎么联系了,没想到这就是一个套路的开始。。。我也是过了比较久考虑了下才答应跟他见面,第一次去接我,说不知道我那在哪,就在四美塘碰头,碰头后就去了武汉天地吃饭(他说他住在武汉天地)。吃完了就到处转,第一印象还真觉得不错,然而我是上班族,月薪就2000,做做小生意,赚外快,他当时听了我跟他说的我得工资后整个就是惊呆了的表情,不过为了稳住说没事以后我养你什么什么的话。然而没想到他原来是我五年前玩游戏里的一个好友,因为我不了解他,我就问了问原来的好友,不问还好,一问吓一跳,不止一个人跟我说:你和他在一起时一定要小心,尤其是在钱方面。因为我跟他出去真心说是没花过钱,反而他还给我钱让我打的回家,我当时还想应该不会有什么问题。结果事实证明,好友的提醒,是对的。跟他就谈了一个月,第一次问我,兄弟结婚钱给报销么?我说,好啊,多少?他就说只是开玩笑,当时我还没想太多,也就当他是开玩笑了。后来又有一次就是好友提醒我得几天后,他发个微信,要我发个888红包。当时我忙着没看到消息,过了很久我才回,不过当时钱正好在我妈手上,我就跟他说要是他要我就从我妈那里拿。结果过了个把小时后他说他是开玩笑的(这么多玩笑)。后来我越想越不对,上礼拜一个礼拜都没见面过,不是不想玩就是抽脂减肥去了,我就更深一步的问了好友好友Z好后跟我说,他是被好几个有钱的女的包养了惊呆了!!!。然后原来玩游戏的好友,他都找别人借过钱,少的一千,多的几万!一毛钱都没还!!好恐怖。。。尼玛还好我留了心打听了下!然后前天看他发了张出去吃饭的照片再朋友圈,我还说尼玛有时间出去吃饭不回我消息?其实都看穿了,只是看他再怎么演。Z后他也演不下去了,就把责任推我身上然后把我拉黑了呃啊。。。这个世界太可怕了!!!!辛亏我还留了心眼!!

本帖Z后由 尛晓婷的好吃路 于 2016-4-25 12:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我哪个区了 硕士三年级

哈哈,幸亏发现的早啊,不然悲剧了

尛晓婷的好吃路 小学四年级
我哪个区了发表于 2016-04-25 09:49 哈哈,幸亏发现的早啊,不然悲剧了

真是这样,太可怕了

恰好心动 大学四年级

过桥米线 高中三年级

条件那么好,早就有主了

郭果果Sunflower 高中一年级

哇,高手

我爱酸辣土豆丝发表于 2016-04-25 09:56 条件那么好,早就有主了

哈哈但是谁会想到这就是个套路!骗钱找人包养的套路咧

郭果果Sunflower发表于 2016-04-25 09:57 哇,高手

我好友跟我说,他不止被一个女的包养,有几个,

liuzhi1991820 初中三年级
尛晓婷的好吃路发表于 2016-04-25 09:58 我好友跟我说,他不止被一个女的包养,有几个,

估计长的帅,看颜的社会就是这样了。

liuzhi1991820发表于 2016-04-25 10:03 估计长的帅,看颜的社会就是这样了。

也就那样,浓眉大眼,但是个子不高,一米七多一点。

交友需谨慎。。。

注销用户1660882872 博士后

诚实老实的你们看不上

心的安静发表于 2016-04-25 10:32 诚实老实的你们看不上

那是你遇人不淑

lise 小学六年级

四美塘好熟悉的地方,不会住那块吧!

eitetu 大学二年级

哇,高手

闻吹吹 博士后

吓得我都上天了

Eason~ 初中二年级

你还不是觉得别个所谓滴条件不错才谈的

不良帅 初中三年级
心的安静发表于 2016-04-25 10:32 诚实老实的你们看不上

Oliviadiva 高中一年级

总觉得这个人听说过,是不是88左右的,长得还可以

圈圈圆圆jee 高中二年级
尛晓婷的好吃路发表于 2016-04-25 10:03 也就那样,浓眉大眼,但是个子不高,一米七多一点。

大头,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载