江城车友惠

为什么这么多人问车贷 有公积金就找我 保证比其他行便宜

25回复 阅读 1844

总能看到满多朋友建行费率么昂啊 招行的高不高啊之类的 重要的事情说三遍 有公积金朋友办车贷 就找我 找我 找我 车子不用抵押 不用交四儿子的手续费 不用限制你的保险 只要你有公积金交满半年以上 就能办 为什么我们行费率这么低 你们就是不晓得咧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

哪个行

cc7025839 大学四年级
xiao伟发表于 2016-04-25 16:51 哪个行

汉口银行

如果买车贷了 影响购房公积金贷款么

xiao伟发表于 2016-04-25 17:17 如果买车贷了 影响购房公积金贷款么

不影响 公积金只是评判标准 完全不影响你贷款

噢 晓得了

可可朱古力 高中三年级

怎么办理?费用多少?

可可朱古力发表于 2016-04-25 17:45 怎么办理?费用多少?

有公积金交满6个月就能申请 费用短你

mky 超级意粉

只能用公积金作抵押吗?

mky发表于 2016-04-25 18:05 只能用公积金作抵押吗?

公积金不是抵押 只是作为一个评判标准

风之羽翼2046 初中一年级

费用短我一个 做个对比

尘世悲哀 硕士三年级

费用短我一个

robin1130 小学六年级

费用短一个

石义伟 小学一年级

我也想短个18501775762

northstar1 硕士二年级

费用短一下

黑越玫瑰 小学五年级

也短我一个撒,哪个行的

汉口银行 汽车不抵押 三年11.7% 不过现在优惠 推荐三个人办信用卡 费率打7折

E.T 高中一年级
cc7025839发表于 2016-05-02 10:01 汉口银行 汽车不抵押 三年11.7% 不过现在优惠 推荐三个人办信用卡 费率打7折

怎么联系

qinsheng 博士后

怎么联系

18062016900 微信7025839

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载