婴幼育儿

如何产后瘦身,感觉比生孩子前努力多了,可是完全没有成效

121回复 阅读 8594

我168高。怀孕前105斤,不说特别瘦吧,Z起码算是看的过去的吧。而且其实也胖过,之前也130斤过,后来努力了一个月,减了20斤,再陆陆续续坚持,瘦到105的。

所以以为自己是减肥达人,认为生完孩子以后也会成功瘦身,没想到,Z后还是被肥肉打败了。现在每天吃粗粮,走路,跳健身操,比以前对自己要求高多了,做的事也多了,但是一斤都没减!!!我真心崩溃了别人说,是因为生完宝宝新成代谢变慢了,但是我觉得我不是慢了,是根本就没有了。纵使我再怎么流汗什么的,没用没用没用

求辣妈有何减肥妙招

并且!!!生完孩子后,我发现自己有个很严重的问题,脑壳晕,长期晕,再就是疼不管怎么睡觉都没用。(我还不是自己带宝宝)求,有何解决办法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tiersi 初中二年级

如何加快新陈代谢呢

蘑菇蘑菇 硕士一年级

自己带娃吧,绝对瘦的快

我生娃前和你身高体重差不多,刚生完125,现在110,还是胖子但是也算减了点

我没刻意减肥,因为白天要上班晚上要陪娃早睡没时间运动,吃得也很多(因为爸妈给做饭做很多好吃的忍不住啊)

但是每天晚上固定和娃玩1、2小时,各种举高高各种抱着玩,周末的户外活动都是我带娃去,跟着娃一跑就是半天,都非常累,慢慢的也就瘦下来了

蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 09:19 自己带娃吧,绝对瘦的快我生娃前和你身高体重差不多,刚生完125,现在110,还是胖子但是也算减了点

屋里人不让我带吖,不过我每天也陪吖玩呀。

蘑菇蘑菇 硕士一年级
tiersi

要不你试试我之前做的健身操?

去搜“美丽芭蕾”的微博或者微信公众号,有一部分视频教程,还有一部分需要淘宝买

这个家里就能做,强度比较大

蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 09:35 回复 tiersi 的帖子要不你试试我之前做的健身操?

嗯嗯,之前做了郑多燕,生孩子之前效果超好

生完以后,跳了一个月,纹丝不动

蘑菇蘑菇 硕士一年级
tiersi

郑多燕的编排不合理,容易伤膝盖

这个如果按照课表来做的话一次是45分钟-1小时,时间不够的话就只做一组动作几分钟-十几分钟

蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 09:56 回复 tiersi 的帖子郑多燕的编排不合理,容易伤膝盖

嗯嗯,效果好吗?

蘑菇蘑菇 硕士一年级
tiersi

这种天气穿吊带+短裤,开着窗户,5分钟满身大汗

如果不是体力特别好的人,一开始可能5分钟都坚持不下来

晚上试试

佑安月子会所 得意大咖

愿宝一生平安 高中一年级

和你一样为减肥苦恼,买了个踏步机天天在屋里踏,暂时没看到效果,生娃胖了二十多斤,哎!还在喂奶,不知道到底要怎么减?已经控制饮食了可还是不见瘦

我猜你猜 得意大咖

草草青青 高中三年级

你下个keep,把地狱burpees一口气跳四次,跳完不吃东西睡觉,保证一个月瘦10斤

hanjieshu 大学三年级

嗯嗯,效果好吗

橘子妹。 高中三年级

握手握手 产后减肥之路

失身人面瘦 大学一年级

瘦啊

愿宝一生平安发表于 2016-04-26 11:42 和你一样为减肥苦恼,买了个踏步机天天在屋里踏,暂时没看到效果,生娃胖了二十多斤,哎!还在喂奶,不知道到底要怎么减?已经控制饮食了可还是不见瘦

我用踏步机累死了,但是小腿竟然长肌肉了,醉了。更粗状了

草草青青发表于 2016-04-26 11:59 你下个keep,把地狱burpees一口气跳四次,跳完不吃东西睡觉,保证一个月瘦10斤

什么叫keep?

橘子妹。发表于 2016-04-26 12:34 握手握手 产后减肥之路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载