辣妈学童

哺乳期过后,胸部严重缩水,怎样才能起死回生

24回复 阅读 2795

郁闷死了,如题,有没有补救的方法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

theeninfam1953 初中三年级

帮顶。。。。。。。。。

channelji 硕士一年级

变胖

木儿果 大学四年级
channelji发表于 2016-04-26 12:36 变胖

可是我本来就很胖,感觉下垂的很厉害

木儿果 大学四年级
theeninfam1953发表于 2016-04-26 12:25 帮顶。。。。。。。。。

谢谢,出点主意呗

李彭多多 硕士二年级

说的我好怕怕

佑安月子会所 得意大咖

在日常的生活中,丰胸食物是补充乳房营养的Z佳选择。而木耳红枣汤、黄鱼豆腐汤等等,都是比较常见的产后丰胸的Z佳方法

适量的胸部按摩不仅可以促进胸部新陈代谢,还可加快胸部的血液循环,让胸部更快吸收营养物质发育变大。同时经常按摩胸部还可以防止出现胸部肿块,及早发现胸部疾病隐患。

可通过两种方式按摩:一是在每晚临睡前或早晨起床前,将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,由乳房外缘向内侧画圈,两侧乳房各做10次。另一种方式就是冲凉时,用莲蓬头以环形冲刷胸部,水温不可太烫,这样能使乳房变得更有弹性。希望能够帮助到您

ggyyde77 得意陪审团

换内衣

wzpz85 高中一年级

木儿果 大学四年级
ggyyde77发表于 2016-04-26 14:56 换内衣

内衣脱了还不是垂下去了吗

vivis 博士后

我感觉没救了,我已经弃疗了。

孕前B,现在娃都几岁了,还是B减,倒是不怎么下垂,只是空了一些,哎,我觉得没救了。

木儿果 大学四年级
vivis发表于 2016-04-27 10:52 我感觉没救了,我已经弃疗了。孕前B,现在娃都几岁了,还是B减,倒是不怎么下垂,只是空了一些,哎,我觉得没救了。

对啊,觉得一点都不美观,自己都看不下去了

雨樱pi 初中一年级

按摩配合饮食Z好了,那种表面功夫按摩的都起不到什么作用,需要配合背部按摩打通胸部反射区的经络还可以把背部腋下多余部脂肪游离到胸部,再进行胸部专业按摩,一定要达到胸部脂肪发热,这样才能激活胸部脂肪细胞疏通经络使之吸收新鲜的营养。这样胸部才会饱满。有很多妈妈可能觉得麻烦,但是不付出代价哪里会美呢

qishui2284 高中二年级
雨樱pi

这么专业的手法哪里找啊。

雨樱pi 初中一年级
qishui2284发表于 2016-04-27 13:59 回复 雨樱pi 的帖子这么专业的手法哪里找啊。

因为我是产后理疗师所以就按照专业的来说了,我Z近在家待产闲着没事了就来网上逛逛碰到懂的就聊聊

vivivivi7 大学一年级

/

云集店主媛媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

风之谷黛儿 初中一年级

隆胸咯......自体脂肪就很不错

qwui521 初中一年级

亲你可以试穿我们的无钢圈内衣!效果惊人免费包邮试穿哦!可以加我微信13995599989了解!!!

星晨紫雾 高中一年级

美容院做胸部护理,莱特妮丝调整型内衣~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载