宠物花草

现在这种幸灾乐祸滴人真TMD多!

28回复 阅读 3197

本帖Z后由 猪卷卷ying 于 2011-3-26 13:33 编辑

早上起床,我发现我屋滴狗子把我雪地靴的泡沫底咬烂了

我很久的没有打她了,一直心疼她,怕她委屈

结果,我妈非要骂我把狗子惯坏了

好,也对,不打确实不乖,我打了她几巴掌

她造也流的滴跑到门口克躲到,我屋滴是一楼

这都不是重点

重点是,隔壁左右滴那些大妈大叔,退休了冒的事做的,聊我屋滴狗子

我看她有往外面跑的倾向,骂了一句,跑出去还要打

这群无聊滴人,TMD说么斯阿,打重点,打重点!打死她!

(我承认我不该说别个屋滴小丫火气大···)不该,还是要问候你屋滴妈!

真是不清白,我打她几哈我自己心疼死,你们凭么斯这样说阿?

贱嘴都是!比我屋滴狗子的嘴巴还贱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悲喜自渡 博士后

蛮多人这样,不耳就完了。

我叫什么来着呢 大学一年级

左耳进,右耳出就OK鸟

xiangchx 硕士一年级

知道了吧,别人看戏,多会看你没有他们幸福的地方。

儿時旧忆 初中一年级

这种人多了

是不是的都要插一脚

唯恐天下不乱

猪卷卷ying 大学四年级
xiangchx发表于 2011-3-26 09:29 知道了吧,别人看戏,多会看你没有他们幸福的地方。

是滴,这话说的很对,他们冒的么事好说滴~

sweetygirl 高中一年级

冲出克骂 骂死骂残。。。

花魁.奈路 大学四年级

下次邻居吵架你也在那说。。。打一顿就不吵了,打,往死里打

babypencil 硕士二年级

有些人是很讨厌~咒他们就行了,不要殃及孩子啊。

万事屋の老板 初中三年级

我们这边退休滴下岗滴三姑六婆没事儿就喜欢群聚在小区门口唧唧歪歪,讲别个是非

tianlishiwo 得意陪审团

算了,人家开开玩笑呢,再说退休的人,没事情干,就喜欢搬弄是非的,你不理就是了,这世界上的事情,哪能事事如意,不如意的事情不在意就行了

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

用心感悟 大学一年级
七殇草莓糖发表于 2011-3-26 11:17 有的人可能是天生爱开玩笑,有的人就是幸灾乐祸了,主要是卷卷你当时心情不好,所以那些话听着蛮刺耳, ...

在情在理

我爸爸123 初中一年级

现在养狗子的人几狠饿。别人说几句就要打要杀的。这叫有爱心。还要杀别人的孙子。别人孙子惹了你的。说起来是你自己贱,自己打狗子,还在门口叫着要打。别人顺着你的话说,是该打。难道说错了。只许自己放火,不许别人电灯。你说你是不是贩贱。再以后打狗子,关起门来打。

我爸爸123发表于 2011-3-26 12:43 现在养狗子的人几狠饿。别人说几句就要打要杀的。这叫有爱心。还要杀别人的孙子。别人孙子惹了你的。说起来 ...

那是狠,气头上的时候不晓得你素质有几好

七殇草莓糖发表于 2011-3-26 11:17 有的人可能是天生爱开玩笑,有的人就是幸灾乐祸了,主要是卷卷你当时心情不好,所以那些话听着蛮刺耳, ...

我不气了

就那一哈,就好了

主要是我家那个们,是沙门样的,么杨都看得到···

豆小胖它娘 硕士二年级

重点是打死他,所以才不高兴,打重点都没有什么,因为我经常都和遛狗的朋友沟通,狗狗不乖就是没打痛,要打重点。我觉得我认识的邻居路人还蛮好,看我打狗,都喊我不要打,搞的我都不好教育狗子的。

默默des默默 初中三年级

不耳他们 把狗抱回克

困惑的浪漫 大学四年级

我Z怕这种隔壁左右的,成天没事找抽型!

zl4393753 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载