生活杂谈

人间四月天,麻城看杜鹃!

32回复 阅读 1836

首先代表麻城人民热情欢迎来我们这里看花的小伙伴们。关于龟峰山旅游路线啊票价啊什么,我在这里大概写个指南吧,希望可以给你们一些帮助。

关于线路和乘车:麻城有两个火车站,麻城站和麻城北站(北站指动车站),麻城站下车的可以坐3路,10路,麻城北下车的可以坐8路坐到终点站就是麻城步行街了(PS步行街这个地方到景景区还有一个小时车程)然后在对面转2路车坐到二桥桥头直线步行到集散中心坐车。(PS什么是集算中心,麻城市区去景点大概一两公里的地方,所有去区景区的车必须停哪儿,然后坐景区专门大巴进景点,指旅游花开季节,无花季节可以车子直接开景点大门)其实我个人并不推荐坐2路车+步行到集散中心,因为会要走大概近半小时,可以直接在麻城步行街这儿打车到集算中心大概也就十五左右吧!开车过来的朋友可以导航到杜鹃大道,沿路可以看路标,所有的车在杜鹃花节的时候都是要停在集散中心的,所以还是老实坐旅游局的大巴吧!

关于景区票价大巴车票还有各种公车票价景区门票是120元,凭学生证可以半价购票,进入景区后除了索道没有另外的费用了,(索道单面60,双面100)大巴价格大概50左右含保险,公交车都是2元。

关于住宿和麻城特色菜、麻城特产:住宿方面,四月中下旬各大酒店就被麻城各个旅行社内定了房间,但是酒店还有留有部分客房给临住的,价格会比平时都高点,大家可以看下美团,艺龙,携程等APP预订房间。景区房,不建议的,同样价格,城里的可能更舒适,来麻城旅游一定不能错过的特色美食和麻城特产:麻城特色美食有麻城白果肉糕,夫子河鱼面,糍粑,豆折,油面,麻城特产有山茶油,福白菊,老米酒(PS老米酒冬天喝比较好)绿壳蛋,龟山岩绿茶等了,城区好吃的很多,麻城广场,福鑫,将军路宵夜摊,二桥桥头,景区内吃午饭可以点点野菜吃下

小贴士:有朋友说在某宝或者美团上看到有价格便宜的门票,这种一般是旅行社的团体票,如果你幸运买到这种票,请先去看杜鹃博览园,团体票就一张纸,你不看,一旦别人和你拼团去看了,就会回收,你再想看那不可能了。网上买票需谨慎,切记!

麻城除了杜鹃花还有什么地方可以玩?我的回答是当然有。麻城文化小镇,孝感乡都、桐枧冲瀑布、五脑山、茶溪古镇等等

好了基本就是这些如果还有不清楚的可以问我。微信zhangsz1215

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

弯弯861217 初中一年级
阴盗发表于 2016-04-28 10:09 五月天了

农历四月撒!

yjxklq00 高中一年级

五一下雨,看个鬼

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

yjxklq00发表于 2016-04-28 10:37 五一下雨,看个鬼

大太阳我们这

文明万岁发表于 2016-04-28 10:40 搂搂,不要发以前的图,发现在的图撒!罚你五十大板

哈哈😄

宝宝曾 硕士一年级

现在花开了吗

宝宝曾发表于 2016-04-28 10:42 现在花开了吗

开了

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-04-28 10:52 现在的图放俩张,看看今年的情况每年花情都不一样的

我也没上山啊!而且也不是搞旅游更不是导游的亲,只是把一些大家想了解信息告诉大家!方便大家出行!

文明万岁发表于 2016-04-28 10:52 现在的图放俩张,看看今年的情况每年花情都不一样的

我不是说了么,亲,花开了!你想知道直接上山亲眼去看!

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁发表于 2016-04-28 11:02 那也应该应景啊!龟峰山杜鹃都知道,但是都不知道今年的情况啊,这才是Z关键的

现在是花开了,但是不是特别旺盛,想看花海,五月七八号去!

文明万岁发表于 2016-04-28 11:03 花开几朵也算嘛?

你那么纠结只能趴着电脑看看图了!

有个好消息,从火车站直接到步行街,以前要到集算中心坐车,刚刚从那边过,看见有中巴车直接问了下,在对面的老车站哪儿中巴车可以直接进园里面,那就好方便,直接到山上

有个好消息,从火车站直接到步行街,以前要到集算中心坐车,刚刚从那边过,看见有中巴车直接问了下,在对面的老车站哪儿中巴车可以直接进园里面,那就好方便,直接到山上

sinyu123 大学三年级

你那么纠结只能趴着电脑看看图了!

sinyu123发表于 2016-04-28 19:48 你那么纠结只能趴着电脑看看图了!

是楼上那个人搞笑一个劲叫我发山上现场花开的图,我又不是旅行社的,更不是导游,只是告诉下大家攻略,方便出行信息,一个劲叫我上山上图,我又不是旅行社拉拢你来旅游我赚钱?想旅游直接来啊!要不那只有爬着电脑看别人发的图片过瘾!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载