求职招聘

【集团医院网络部招聘】【太平洋轻轨站】【包吃包住】【工作轻松】~~你要不要来!!!

52回复 阅读 2673

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉专科医院【急招】【急招】【急招】~~~~~~

1.【网络咨询】 有行业经验或护理专业的优录 可以上夜班(Z晚24点)三班倒 打字要快

要求:打字速度快,熟悉网络咨询平台功能,能够善于通过QQ与顾客进行沟通;

2.【电话咨询】 五点下班 做过电话销售的优录

3.【市场义诊女护士】 护理专业 早7点到下午4点 社区义诊检查

4.【网络编辑】 有提成~~~ 公司网站的内容更新,编辑与改写,新闻媒体文章的发布 五点下班

【综合工资】3000-10000+

【工作地址】武汉硚口区汉西路太平洋轻轨站附近)

【福利】包吃(两餐)包住、有老师培训、保险、每月部门聚餐

【工作要求】沉稳 男女都可以

【休息时间】调休(什么时候想休就休),一个月4天休,工作环境轻松

联系电话:13027175002 (5点以后电话将无人接听)

邮箱:357574968@qq.com(请备注好岗位~谢谢~~)

本帖Z后由 Y1y 于 2016-5-5 08:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Y1y 小学六年级

Y1y 小学六年级

怎么不火爆~~~~

aluncai 初中二年级

回访上班时间,工资待遇多少

叮当琳 硕士三年级

美女,我已收到面试通知的短信明天来

Y1y 小学六年级
aluncai

7:50-17:00 底薪2500左右 到手3000-6000+

Y1y 小学六年级
叮当琳

好的~~~~~

没有晚班吧

Y1y 小学六年级
aluncai

只有咨询有晚班~~~

回访的主要工作,是做什么咧

Y1y 小学六年级
aluncai

对已手术的患者进行病情的回访,对未手术的患者提供建议,电话预约挂号~~

直接去面试可以吗?

Y1y 小学六年级
aluncai

可是可以,,不过Z好投份简历基本了解一下~~~

chenxiaojaloss 大学一年级

回复 aluncai 的帖子

7:50-17:00 底薪2500左右 到手3000-6000+

有文化D流氓 硕士三年级

是一定要有经验的吗。没经验可以不!年龄什么要求咧

Y1y 小学六年级
有文化D流氓

你指的是网络咨询吧,,没有经验的话,,面试总监会看你表达能力和是不是沉得住气等等。。。你多大呢?之前做过客服或销售类的吗?

Y1y 小学六年级

Y1y发表于 2016-04-28 13:46 回复 有文化D流氓 的帖子你指的是网络咨询吧,,没有经验的话,,面试总监会看你表达能力和是不是沉得住气等等。。。你多大呢?之前做过客服或销售类的吗?

网络咨询是网销吗?我28过了!

Y1y 小学六年级
有文化D流氓

网络咨询是解答患者的问题,并帮患者预约挂号~~~

也属于销售~~~

Y1y发表于 2016-04-28 16:14 回复 有文化D流氓 的帖子网络咨询是解答患者的问题,并帮患者预约挂号~~~

哦,哪你看我适合吗?这个岗位工资是有责还是无责的啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载