生活杂谈

在公车上面看见的jp一家人

88回复 阅读 4869

今天坐401回家,在公车上面遇见灰常jp的一家三口

一家三口分别是,爸爸,妈妈,儿子,儿子大概就10岁左右。那小孩从我一上车就在那里不停地吃薯片,当时车上非常的挤,挤得是有点转不开身。靠近车前门不是有两排正对着的座位么,那小孩就挤在两个坐着的姑娘中间站着吃薯片小孩一手拿薯片袋子,一手抓薯片,车子走走停停,站不稳了就顺势往两边坐着的姑娘身上靠。他妈就一直背对着小孩,完全无视。我已开始还以为这是谁的小孩。后来小孩左手边的姑娘善心发了,让小孩挤坐在两个座位中间。小孩子一屁股坐下去,两句谢谢都没有,他妈也是一句话不说。那娃儿就是一直吃吃吃!!!吃的手上的渣渣,就顺手到处摸摸摸!!!吃一口摸一下!!摸栏杆,摸板凳,摸自己的衣服……那娃儿左手边的姑娘活生生被他的脏手吓得缩成一坨。

终于吃完了,袋子一把塞给他妈,他妈想也不想,巨傲娇的一把扔在了前门……这还不是GC!!过了一会儿,他妈说她好累,然后一把抓起她的娃儿,坐了下去,然后娃儿就坐在她身上。她身后的两位姑娘一脸的黑线……这还不是GC!!那娃儿坐了一会儿不爽,就挤到对面那一排座位想故技重施,结果对面的小姑娘脸皮比较薄,被挤得两下就把座位让给那小娃了……他娘!!!居然还是一句谢谢没有!!!他娘!!!居然还巨high的叫潜伏在边上的娃儿他爹去坐!!!天雷滚滚啊!!有木有!!有木有!!

娃儿座位上上钻下扭,喝完了水,瓶子就顺手一扔。车上本来挤得站不下脚,瓶子就在脚边上踢来踢去。他妈坐在两个姑娘中间也是陀螺屁股,扭来扭去,一下站起来,一下坐下去,一双手左挥右伸,吓得左右的姑娘一路双手护胸。孩儿他娘手上还提着一包削好的菠萝,那水就滴滴答答……我正站在她面前,只能左躲右闪。lz今天穿的一双麂皮的靴子,那糖水滴上去鞋子不就去了回!!!后来车子上面稍微松了点,拼了小命挤到后面去了……只可怜那三位惨遭蹂躏的姑娘啊……

话说他们确实没有直接的惹到我,我就是看他们不顺眼而已……我应该是九型人格中的正确主义型,看见不对的事情就不爽。哈哈,我就是这么纠结……

我只想说,武汉欢迎不起你们!!!别来了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jelico、 初中一年级

唉 没办法啊。。。 武汉就是介么乱。。。

一下两下搞不好抵。

0o灭绝师太o0 禁止访问

我要是那2个女的~就直接说:你起克吧!这里坐不下你。我是看到你丫小,才让他挤一哈滴。

她要是不起克,我就开骂袅!

wend_y 博士一年级

同意师太。我也会这样说的。

小小的优雅 博士二年级

无语了。。。那两个女孩真好说话

yunyunli501 大学四年级

坐车很怕碰到这种小孩,就在你旁边趁啊趁的,又不是满小。

微凉之夏 博士一年级
0o灭绝师太o0

老子也乐样说,见不得乐样的人,还有一回我坐车子,一堆人,我刚有个位置,结果上来一个巨肥无比的女的,直接跟我说:你把位置让到我坐车子吧,让个屁

ajqs2410 硕士三年级

太JP了。

我还

让个鬼额

灵魂兔 硕士三年级
0o灭绝师太o0

一样!我脾气也蛮冲的...

齐天大圣爱猪头 大学四年级
Jelico、发表于 2011-3-26 19:57 唉 没办法啊。。。 武汉就是介么乱。。。一下两下搞不好抵。

只能自己郁闷下

0o灭绝师太o0发表于 2011-3-26 19:58 我要是那2个女的~就直接说:你起克吧!这里坐不下你。我是看到你丫小,才让他挤一哈滴。她要是不起克, ...

那三个小姑娘真的是脾气好啊……

我都好想坐在那边的是我,把那个女的好好通一顿……

wend_y发表于 2011-3-26 20:11 同意师太。我也会这样说的。

估计小姑娘脸皮薄,不敢讲……

小小的优雅发表于 2011-3-26 20:12 无语了。。。那两个女孩真好说话

想当年我也曾经这么白兔过

yunyunli501发表于 2011-3-26 20:58 坐车很怕碰到这种小孩,就在你旁边趁啊趁的,又不是满小。

那小孩真的是家教不好……他妈也是好没家教

传奇发表于 2011-3-26 21:33 回复 0o灭绝师太o0 的帖子老子也乐样说,见不得乐样的人,还有一回我坐车子,一堆人,我刚有个位置,结果 ...

好直白啊……

ajqs2410发表于 2011-3-26 21:58 太JP了。我还让个鬼额

一家人都相当的jp啊~~~

Sallygal发表于 2011-3-26 22:46 回复 0o灭绝师太o0 的帖子一样!我脾气也蛮冲的...

我男朋友总说我,喜欢自己找气,别个都不生气,我在边哈看得气死

拾到宝 初中三年级

是应该注意一点

豌豆黄儿 硕士三年级

LZ应该发出正义的声音

aifei420 博士一年级

我昨天坐车也是的,然后一个小孩子,很毛手毛脚的那一种,一上车先就撒到Z后头去抢位子,结果就两站路他就下车的,大人也不管!~哎!~真是,然后快下车了,大人叫他下车,他又从后面跑到后门这边,我正好站在后门又是穿的那种薄丝袜,那小孩玩杂技似的不扶扶手。大人又不管,正好身高在我腿那里,我那个恨啊!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载