江城车友

下个月野芷湖大桥封路,车友们以后怎么走?

75回复 阅读 12229

难道只能走市内了?

标签

驾车技巧 交通规则 交通新规
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

michelle2807 大学四年级

我每天上下班的路。还好上班来可以下,只是回家不能上三环了。初步打算走南湖大道,再走李纸桥,再在武泰闸掉头上白沙洲高架就可以了……

不知道北面修好了是不是要修南面,那个上班来不可以下了……

F1028654 博士二年级

南湖大道要废了,南湖大道民族大道口子也要废了,民族大道要废了……

starpiezzz 初中一年级

我真诚地想问一下,住在南湖大道需要通过野芷湖大桥或者民族大道上三环的人是不是这几个月就好呆在家里不上班了?还有辙么?

milito 大学四年级

住壕沟的不能从野芷湖上三环去白沙洲了?

江城牛牛 博士一年级
starpiezzz

南湖-光谷可以从野芷湖上三环,光谷-南湖不可以从野芷湖下三环

南湖-汉阳不可以从野芷湖上三环,汉阳-南湖可以从野芷湖下三环

上北下南,红的是不让走的匝道

从关山大道、大学园路回南湖的同学可以选择走下面这些路

关山大道或民族大道转南湖大道

三环小茅店桥那里的加油站-戒毒所-黄家棚子-八库村

三环小茅店桥那里的加油站-戒毒所-黄家棚子-华农

本帖Z后由 江城牛牛 于 2016-4-28 15:30 编辑

V大灰灰V 大学二年级

下班时间,南湖大道要堵废了,从光谷到南湖的,全部走南湖大道了,关山大道也要废了,全部去挤雄楚高架了。雄楚高架就是个2B工程,到现在关山大道从三环向珞喻方向还冇得一个上行匝道,天天堵在SB街那一块调头,这种半吊子工程只要让路更堵。

本帖Z后由 V大灰灰V 于 2016-4-28 13:48 编辑

theant 硕士二年级
江城牛牛发表于 2016-04-28 13:36 回复 starpiezzz 的帖子南湖-光谷可以从野芷湖上三环,光谷-南湖不可以从野芷湖下三环

方位感强啊

fiberflex 博士后

悲剧了。。

上帝 高中一年级

南湖大道十米一个井盖在路中间,一路都是井盖,可以把车颠飞也走

greggong 大学四年级

几号开始?明天又要泡趟沌口

小毛超人 大学四年级
michelle2807发表于 2016-4-28 11:50 我每天上下班的路。还好上班来可以下,只是回家不能上三环了。初步打算走南湖大道,再走李纸桥,再在武泰闸 ...

是不是要从那个每天也堵得要死要活的栅栏口那里过

模糊先生 硕士三年级
江城牛牛发表于 2016-04-28 13:36 回复 starpiezzz 的帖子南湖-光谷可以从野芷湖上三环,光谷-南湖不可以从野芷湖下三环

我觉得你的解释比官方解释通俗易懂,尼玛官方解释我一个地名都没看懂!

chenxiaojaloss 大学一年级

几号开始

模糊先生 硕士三年级

我想问,我从南湖走野芷湖大桥经过文化大道到纸坊和纸坊到南湖,都应该可以走吧,感觉从纸坊走文化大道到南湖不能走。

xn**yy 初中三年级

哎 稀烂事 不过我好像知道光谷到南湖可以从三环从加油站里面绕走村子里面的小路 回家问哈我老头

江城牛牛 博士一年级
模糊先生

我先也是看官方的搞反了,什么北啊南的,后来看地图才看明白了

michelle2807 大学四年级
milito发表于 2016-4-28 13:35 住壕沟的不能从野芷湖上三环去白沙洲了?

是的,我每天从白沙洲到壕沟上班,封了以后上班还可以走,可以下,但是回家不能上了啊……

江城牛牛 博士一年级
模糊先生发表于 2016-4-28 14:29 我想问,我从南湖走野芷湖大桥经过文化大道到纸坊和纸坊到南湖,都应该可以走吧,感觉从纸坊走文化大道到 ...

只是北面的两个匝道封闭,珞狮南路与文化大道之间的车辆通行没有管制

江城牛牛 博士一年级
V大灰灰V发表于 2016-4-28 13:45 下班时间,南湖大道要堵废了,从光谷到南湖的,全部走南湖大道了,关山大道也要废了,全部去挤雄楚高架了。 ...

下班高峰时间的关山大道就是一停车场,从大学园路口到创业街口子可以走一个多钟头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载