生活杂谈

前几天看得意上有网友曝光滴滴司机的欺诈行为,没想到今天就被我遇上了!

67回复 阅读 3883

事情是这样的,中午我在菱角湖万达叫了个滴滴到青年路楚天星座,大概价格减卷之后是5、6块,有司机接单,两分钟左右我跟司机联系,被挂机,再联系再挂机,前后打了4个电话均被挂机,当时我就想别是碰到得意上说的滴滴司机欺诈了,正想着同时,滴滴平台上就开始显示金额行程开始,老子额,当机立断截了图,就准备打客服电话投诉,又不过一分钟,尼玛平台显示行程结束,金额是60块!操你妹的,这是赤裸裸的违规,尼玛就是这样赚钱的!老子坐滴滴那么久了,今天居然被我遇上了,这是说明我运气好吗!我已经打了课投诉电话,说24小时内给我回复的!上图!

电话的那个图是我打司机电话出现的,尼玛外地号!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高炮 硕士二年级

都被这样人搞坏了

vicky糖 大学二年级
高炮发表于 2016-04-28 13:39 都被这样人搞坏了

是撒,尼玛坐了这久的滴滴,都还是人品不错的司机,太他妈操蛋了!

wm33 高中三年级

内容被自动屏蔽

wm33发表于 2016-04-28 13:44 我比较好奇 几分钟 怎么变到60多的

是啊,我也不知道怎么回事,尼玛估计是个惯犯

lucky0711 小学六年级

我遇到过优步,也是气死了。但是没找到投诉电话

tabolin 大学四年级

付款了吗?

fpww 得意陪审团

打车平台快要被玩坏了

happy0215发表于 2016-04-28 13:53 我遇到过优步,也是气死了。但是没找到投诉电话

优步好像没有投诉电话,只能发邮件,更麻烦,所以我不用优步

tabolin发表于 2016-04-28 13:55 付款了吗?

没付款,肯定不能付,但是这一单就不是已完成单

fpww发表于 2016-04-28 13:57 打车平台快要被玩坏了

是撒,尼玛蛮好的一个平台被这些人要搞垮的

熙熙小宝贝 得意陪审团

哪个付款不是要密码的么

熙熙小宝贝发表于 2016-04-28 14:12 哪个付款不是要密码的么

是啊,多亏我不是免密支付,但是这个单子不取消就是没完成的单

tracyyl 大学二年级

我比较好奇 几分钟 怎么变到60多的

熙熙小宝贝 得意陪审团

他们肯定下了什么软件,手机上可以直接操作,我听说过

熙熙小宝贝发表于 2016-04-28 14:15 他们肯定下了什么软件,手机上可以直接操作,我听说过

估计是这样,尼玛这世道!

熙熙小宝贝 得意陪审团

为了钱到处坑,完全适应不了这个社会了

Tokyo881013 小学五年级

那Z后取消了没有?

zhu6q 初中二年级

/:-

这么坑。。果断投诉到底啊

Kathy2008 大学一年级

坚决打击不良司机,严惩这些诈骗犯!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载