买房答疑

首付35万以内,单价1.2万以内,求推荐汉阳的新房!

23回复 阅读 1914

一直在北上广,刚回武汉,房价涨的这么凶猛,所以想尽快买一套。

楼主首套房,考虑100平+的三房直接把户口解决,预算首付35万以内,单价1.2万以内的,价格当然越低越好。另外老婆怀孕,孩子马上就出生,所以会考虑学区。希望周边生活配套都还不错的,目前年收入30万左右。因为工作的原因,目标区域定在汉阳,求推荐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西雅图未眠 高中一年级

汉阳国际吧,对口育才幼儿园和玫瑰园小学

路太弯 大学四年级

广电兰亭盛荟吧

小厮 初中三年级

复地海上海

liutangxian 高中二年级

貌似你这样的要求,汉阳85%的房子随便选。

ccl124 高中二年级

我也在找这样的房子,可惜我不是年收入30万

铄妈妈 小学二年级

恒大御景湾可以考虑,汉阳,沿江边,交通也不错,我也可以帮忙拿到员工内部价格,精装交房,加我微信18942906179

锦弦啊 初中三年级

随便选个P,王家湾均价已经接近突破1.2了,还会继续上涨。钟家村价格更高。

铄爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

ash_reborn 初中三年级
狂跑的兔子发表于 2016-04-28 23:15 随便选个P,王家湾均价已经接近突破1.2了,还会继续上涨。钟家村价格更高。

ccl124发表于 2016-04-28 23:05 我也在找这样的房子,可惜我不是年收入30万

压力也大

liutangxian发表于 2016-04-28 23:04 貌似你这样的要求,汉阳85%的房子随便选。

选择困难啊。。

小厮发表于 2016-04-28 23:04 复地海上海

嗯,回头看看,谢谢

路太弯发表于 2016-04-28 23:02 广电兰亭盛荟吧

西雅图未眠发表于 2016-04-28 23:00 汉阳国际吧,对口育才幼儿园和玫瑰园小学

好的,谢谢

陶沫沫 初中一年级

刚怀孕只用考虑幼儿园和小学吧,这个收入如果是在沌口工作,可以考虑离得近的四新的招商公园1872,自带幼儿园和华师附小,湖边上有市政公园挺好的。或者南国明珠4期揽湖,双语幼儿园和玫瑰园小学联合校区。喜欢地铁商圈的话就是对口玫瑰园小学德才中学的王家湾中央生活区。

俊山 大学三年级

汉阳火车站地铁站有个楼盘,步行五分钟就到了

陶沫沫发表于 2016-04-28 23:56 刚怀孕只用考虑幼儿园和小学吧,这个收入如果是在沌口工作,可以考虑离得近的四新的招商公园1872,自带幼儿园和华师附小,湖边上有市政公园挺好的。或者南国明珠4期揽湖,双语幼儿园和玫瑰园小学联合校区。喜欢 ...

好的,谢谢啦

陶沫沫 初中一年级
ash_reborn发表于 2016-04-28 23:59 好的,谢谢啦

还想起来一个 地铁商圈万科的汉阳国际,这个也不错,毕竟万科,装修物业省心不少,适合刚来武汉定居的人士,自带的万科育才幼儿园,小学不知道能不能上对面玫瑰园小区南国明珠校区,你要去问问看。

aaaaaaabb 小学四年级

跟你情况一样 就是还没怀孕 年初已经买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载