孕童摄影

汉口摄影工作室免费征集孕妈妈模特啦~~~~~~~~~~

40回复 阅读 2361

本帖Z后由 shinianyimeng 于 2011-3-27 09:45 编辑

各位亲爱的孕妈妈注意啦,本工作室是一家专业拍摄孕妇照的摄影机构,现因到了一批新款衣服和创意造型,想拍出来展示出来给大家欣赏。

报名要求:6-8个月孕妈妈 身体健康,相貌端正。

有意报名的孕妈妈可以直接把自己近期的生活照片、联系方式发送到站内短信,所有资料我们将严格为你保密。经过审核后会尽快通知您!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shinianyimeng 大学一年级

忘了写 报名时间: 2011.3.26日 - 2011.4.10日

wq8175 博士二年级
wq8175发表于 2011-3-27 09:58 支持哈,看我有同事要来的不

可以帮忙问问 谢谢哦

秋天·玉 硕士一年级

报个名哈~~

小样先生丶 得意号

还不错啊

呵呵

可身边没有满足条件的朋友

可惜了

shunrei0320 硕士二年级

签不签什么保密协议?孕妈妈可以得到片片么?

我想我是谁 超级意粉

哈哈 我符合条件 有兴趣列

shunrei0320发表于 2011-3-27 10:28 签不签什么保密协议?孕妈妈可以得到片片么?

你好 是这样的 凡是符合条件的孕妈妈我们免费拍照片 把所有拍的照片都免费给你

当然你的照片也要放在我们的网站上展示供其它客人参考

yu小小发表于 2011-3-27 10:44 哈哈 我符合条件 有兴趣列

感谢参与

caolan510 初中三年级

问下在你们哪里拍一套要几多米呀

qq9712 硕士一年级

我也符合条件咧,这周33W+

悟空无泪 高中一年级
caolan510发表于 2011-3-27 12:05 问下在你们哪里拍一套要几多米呀

同问~~

哈哈,正准备找家工作室拍大肚肚照

caolan510发表于 2011-3-27 12:05 问下在你们哪里拍一套要几多米呀

你好 我现在把价格短你 注明得意会员 我就给优惠喽

qq9712发表于 2011-3-27 12:13 我也符合条件咧,这周33W+

符合条件 可以报名参考 详细说明 请我们QQ吧 感谢你的参与

qinglang 大学一年级

呵呵 支持一下

可惜我10天前拍了

qinglang发表于 2011-3-27 13:16 呵呵 支持一下可惜我10天前拍了

美女 只要你条件符合 拍了也不要紧呀 可以再拍一组哦 我们是没有另外费用的 把照片全部都给你 要求你的照片放在我们网站上供其它客人参考

ja027 禁止发言

内容被自动屏蔽

ja027 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢楼上的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠