备孕好孕

【孕妈出门那点事儿NO.14】大家都进来说说,你们也遇到过这样的事吗?

31回复 阅读 1562

我正在参加【孕妈出门那点事儿】大型线上征文活动

说出你的故事,赢1000元出门基金,你孕期车费我们全包了

本人大着肚子快5个月了,但是Z近让我开始留意到是一个事情是自从本人怀孕开始,不管是在公交还是在地铁上就没有被让过座,(注:本人从怀孕开始就开始穿防辐射的衣服,所以一样就看得出是孕妇)。当然我不是因为他们不给我让座我气愤什么的,我只是现在很好奇难道大家都不愿意让吗?还有其他宝妈们,你们被让过座吗?

所以大家都说说,你们在公交车上会为老人孕妇,,等需要让座的人让座吗??

请大家勿喷!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我们的结晶 硕士三年级

我五个多月了,没人让过。反正还可以站,没什么不舒服的。现在自私的人太多没办法

爱岚岚 小学六年级
我们的结晶

是的,我现在也是可以站的,以后慢慢的月份重了就指望顺风上下班了!

欧荔芙 大学一年级

非常少非常少的人让。一个月有一次都不错了

呼噜熊75 博士一年级

公交和地铁都被让过坐。唯独轻轨没有。。。不过无所谓。。我7个多月的时候还跟老人让过坐的

爱岚岚 小学六年级
呼噜熊75发表于 2016-04-29 11:14 公交和地铁都被让过坐。唯独轻轨没有。。。不过无所谓。。我7个多月的时候还跟老人让过坐的

是的,其实也没什么,就只是不喜欢站在那的时候旁边的坐着的人装睡的表情

爱岚岚 小学六年级
欧荔芙发表于 2016-04-29 11:13 非常少非常少的人让。一个月有一次都不错了

武汉就这样吗?

呼噜熊75 博士一年级
爱岚岚发表于 2016-04-29 11:29 是的,其实也没什么,就只是不喜欢站在那的时候旁边的坐着的人装睡的表情

卷裤腿 硕士三年级

六个月了,不穿防辐射服,Z近二号线经常有人给我让座

佑安月子会所 得意大咖

确实哈,得意上好多孕妈都在吐槽为啥好多人能做到熟视无睹不给孕麻麻让座,我们无法去谴责谩骂那些人请他们赶紧让座,在类似公交地铁这种人群密集的地方唯有孕麻麻自己多加注意自身安全,愿您一切顺利,出门在外一定要注意安全

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

米诺子丫丫 大学二年级

我七个多月坐了一次公交都没人让座

sunnywlj 大学四年级

我快五个月了,肚子已经突出来了,昨天坐公交也没人让座~~

牛牛和牛奶 大学二年级

你习惯就好,我九个多月坐地铁一样没人让座,一般都是老公开车出门,除非有些又远又堵的地方才坐地铁,整个孕期只有两次碰到让座的。

恶魔的诉说 初中三年级

只能靠自己,照顾好自己排除风险,不能指望别个,让座这种事情太随机了

欧荔芙 大学一年级
爱岚岚发表于 2016-04-29 11:30 武汉就这样吗?

我只们能说我是这样。每天上班没人让位置。

爱岚岚 小学六年级
卷裤腿发表于 2016-04-29 12:55 六个月了,不穿防辐射服,Z近二号线经常有人给我让座

地铁好像比公交车的情况要好些

爱岚岚 小学六年级
欧荔芙发表于 2016-04-30 12:35 我只们能说我是这样。每天上班没人让位置。

嗯,反正我也是这样

爱岚岚 小学六年级
恶魔的诉说发表于 2016-04-30 01:39 只能靠自己,照顾好自己排除风险,不能指望别个,让座这种事情太随机了

我上次坐554回家,没座位没人让,我站在那,后来一个中年男的上车后,要过去竟然粗鲁的把我推到一边挤过去了,反正我感觉到了明显的推,那天我一直都不太开心

爱岚岚 小学六年级
牛牛和牛奶发表于 2016-04-29 23:01 你习惯就好,我九个多月坐地铁一样没人让座,一般都是老公开车出门,除非有些又远又堵的地方才坐地铁,整个孕期只有两次碰到让座的。

嗯,确实,现在我也是不出远门了,上班就打车去算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载