购物达人

【我的心机美妆神器】雪花秀雨润!whoo鹿茸!这两个爆款面膜你用对了吗?

78回复 阅读 27915

一入韩妆深似海~为甚么!因为划算跟性价比啊!相信喜欢韩妆的妹子都会有这个体会!

目前楼主Z喜欢的就是这两个面膜,具体功效我就不说了,百度,某红薯都有~

楼主混皮,春夏混油,秋冬混干!Z难得伺候的是t区,好在清洁做的到位,也没有什么黑头的困扰~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

missting 大学四年级

接到来说,这都是我自己用出来的经验,不代表适合每个人,仅是个人观点!

雪花秀雨润,作为一款睡眠面膜真的狠润,无论春夏秋冬用起来都毫无压力,但是,这个涂薄比涂厚好些,尤其是长生理痘或者是闭口痘痘,个人觉得痘印也可以用它,连续几天会发现已经把要发冒发出来的痘痘已经呃杀掉!我一般不想全脸用,就会把它单独涂在痘痘的地方,第二天效果就出来了!

所以我认为它也是个不错的祛痘产品哟

君玉 硕士一年级

雨润还不错

再来说,whoo鹿茸,上脸会发热的面膜,增进脸部血液循环,吧啦啦之类的,长草后自己觉得已经把它的使用方法铭记于心~蛋素!!! 直到用了半瓶后才找到Z适合的Z有效果的用法!

首先,脸部清洁干净后,涂水和精华打底,均匀涂抹并按摩,这个我涂完脸上会油油的,不必担心,只管按摩就好! 按完后,在脸上呆个10来分钟,用冷水冲洗,立马会乳化,一点油腻感都冒的了!!

冲干净面膜,接到用冷水不停的拍脸,进一步促进循环,再接到做一个补水面膜,面膜做完按正常程序进行护肤!第二天早上起来发现肤色会均匀不少哟~

我之前就是直接上脸,随便的按摩下,按照官方的使用方法,后续也没有敷补水面膜,效果的确差点,搞得我都不是蛮想用了!

看来还是要不停的探索研究~~~

Z后给大家安利两款补水面膜,好用得不要不要的~ 蓝色药丸一盒五片,跟群里的小伙伴一起拼单直邮回来的!用了后赶脚比AHC差不了多少,价格还实惠! 面膜纸薄的,精华也多,敷完拍干脸上的精华后也不黏,楼主就是对这种赶脚欲罢不能~会继续回购!

另一款faith是胶质的,分上下两层,上次拼单为了试用下,只拼了3片!用了后赶脚比伊思的清爽,没有伊思油腻! 单价算下来快19左右了,回购问题会考虑下~

ok!好久冇发帖了~今天就这样吧!欢迎讨论这种护肤技能啊~~

蚊子哆哆1 初中三年级

长草鹿茸跟雨润

君玉发表于 2016-04-29 11:19 雨润还不错

重要的是它真的可以祛痘

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

millong1453 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

淡定低调打麻将 博士一年级

太夸张了吧?我用雨润用完一瓶了,从来没听说有祛痘功能,也没感受到

淡定低调大马甲发表于 2016-04-29 14:53 太夸张了吧?我用雨润用完一瓶了,从来没听说有祛痘功能,也没感受到

一点不夸张,试了几回果然是这个效果,单独涂痘痘

sophia0ysy 大学四年级

学习

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶绾绾 超级意粉

不是鹿茸要用温水洗?里面有蜂胶吗?怎么变成冷水了。。

叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-30 08:07 不是鹿茸要用温水洗?里面有蜂胶吗?怎么变成冷水了。。

冷水哟

chancy1109 大学一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-30 08:07 不是鹿茸要用温水洗?里面有蜂胶吗?怎么变成冷水了。。

确实有蜂王浆成分,不能用热水洗掉

501181662 硕士三年级

雨润就是第二天早上起来洗脸皮肤软软的嫩嫩的,白白净净的感觉,用量要大,第一个用完的睡眠面膜,鹿茸还在回家的路上,学习了楼主的方法

appiepig 硕士三年级

长草雨润

501181662发表于 2016-04-30 10:53 雨润就是第二天早上起来洗脸皮肤软软的嫩嫩的,白白净净的感觉,用量要大,第一个用完的睡眠面膜,鹿茸还在回家的路上,学习了楼主的方法

我只能薄用,厚用不行,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载