意粉咵房

楼主看了8000的房租,手贱去搜了哈武汉天地的房租。。。

86回复 阅读 23561

看了上海的那个房子8000租金,大家说还算便宜的,楼主就好奇武汉有钱人都租什么样的房子,就是那种海归会租的房子

第一反应就是手贱起搜一哈武汉天地(我承认我蛮无聊)

天地2居室,6500

居室,10000

4居室,16000

还有5居室,25000,这个价格不是跟直接买一样吗?

武昌的豪宅顺便也看一眼好了,积玉桥的金都汉宫,三居室居然比武汉天地还贵!

这个1500的单间是不是真的?租个老社区的单间也得要1000+啊

汉街万达御湖世家的价格和天地差不多!

还有泛海也交房了,已经有人在招租,如果2个白领一起租泛海,一个月2000了,想想也过得去

楼主暂时能想到滴好房子只有这么多了欢迎补充

标签

武汉房价 房租 楼盘热议 武汉天地 有钱人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Alex叔叔 大学四年级

哈哈,有人租吗

langainiye 大学二年级

CBD发展好 泛海租金会上去吧

佩妮 高中三年级

会有人租,有些企业高管过来负责项目来汉呆了一两年的~~出长期差的就需要这种~~再就是包养的又不到买房那一步~~好小区真的不一样啊没法!我等就好好工作慢慢来呗

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨国 小学三年级

武昌那几个豪宅租了办公什么的多,万达公馆里里好多办公的,所以那边现在豪宅卖不上价格的原因所在

phf5551 大学四年级

很多给小三租这种房的啊,确实有市场

highflying 大学三年级

武汉这些明星楼盘要按这价格出租 房屋租售比太低了 竟然达到和上海北京一样的超低水平了2.5%左右 怎么算也是租房真心划算

注销用户7875657878 禁止访问

那是因为你还没有看洞庭苑

kimclijsters 初中一年级

泛海租售比太低

不良帅 初中三年级
佩妮发表于 2016-04-29 14:55 会有人租,有些企业高管过来负责项目来汉呆了一两年的~~出长期差的就需要这种~~再就是包养的又不到买房那一步~~好小区真的不一样啊没法!我等就好好工作慢慢来呗

保养必须买啊,到时候分的时候把房子一卖,保养的钱回来了还有赚的

佩妮 高中三年级
远泽发表于 2016-04-30 11:23 保养必须买啊,到时候分的时候把房子一卖,保养的钱回来了还有赚的

好吧!我竟无言以对

不良帅 初中三年级
佩妮发表于 2016-04-30 11:30 好吧!我竟无言以对

你快去包几个小鲜肉

佩妮 高中三年级
远泽发表于 2016-04-30 11:39 你快去包几个小鲜肉

没想法,因为没钱钱都买香香了~~~

不良帅 初中三年级
佩妮发表于 2016-04-30 12:13 没想法,因为没钱钱都买香香了~~~

充气娃娃没这个牌子啊

大头大头 大学三年级

高端的好租,房租都能报销

皂市小笼包 小学五年级

两年前看过一领导的房租报销,月租7000,

高高的山岗 硕士一年级

光谷三环外那套620万的房子能租几多?

highflying 大学三年级

房租要报销的话 这个价格还得上浮30%以上 再加包水电 包物业 包保洁 发票包税

dorisJue 大学四年级

现在啊,当房东这么赚钱啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载