宠物花草

现在的小孩子都怎么了

79回复 阅读 4226

我妈溜完乖乖回来说,有几个小孩子在害树!围着一棵树拿棍子死命地敲。

老娘就很生气地说,你们怎么能这样呢,平时学校怎么教的,要爱惜树木撒!

有几个小孩停了手,但是有一个极BH的,振振有词地大声反驳——树是妖怪!!!

老娘还是不够狠,气哼哼地回来了。

乖很小的时候我带出去晒太阳,有个推着自己车的小孩停下来看,还问我小狗狗吃什么,要怎么养,气氛好得不得了。

可是,突然,毫无预兆地,他脸色一变,把车子一扶,对着乖乖大叫一声——我擂死你!!!

我顿时惊呆了,被这种尤如恶魔附体似的变化雷得一句话都说不出来,这小孩是精分吗?

树是妖怪,你自己才是妖怪吧!欺负不会动的树,欺负连路都走不稳的小狗,这些小孩都是在什么样的环境里成长啊?将来又会变成什么样的人啊???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

现在帝小吖都蛮变态..

看到我屋帝mickey就想拿棒子打..石头叮...看到我屋帝apple就拿脚dong到响..

我就蛮大声音昂..哪个屋帝吖牵好!!冒得教养!

默默des默默 初中三年级
.﹏Mickey﹖

楼上昂的好!!~

豆小胖它娘 硕士二年级

现在的伢 很多都是胆子大 你说他吧 还不听

卡伊面面 硕士三年级

呃呃呃,好可怕

小样先生丶 得意号

现在的伢,都不怎么听话,几难得养哟

leeyooz 小学六年级

很多小孩子的心态都不好!也许这就是于世界接轨!我们out了

hui122 禁止发言

内容被自动屏蔽

xufengxing1111 大学四年级

我不喜欢小孩。

主要还是家长没教育好的问题。

偶家狗狗还不是被弹弓打过......

czfan 高中三年级

我更气啊!!!!!!

你们看我家欧西这么小。

小孩看到了还拿棍子啊,铁丝啊,过来打它!!!!!!!!!!!!!!

我告诉你们!!!!!!!!!要是我欧西被打残了戳瞎了我就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

告诉你们妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!

哎,我能么办呢,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pavo 硕士一年级
czfan发表于 2011-3-27 16:55 我更气啊!!!!!!你们看我家欧西这么小。小孩看到了还拿棍子啊,铁丝啊,过来打它!!!!!!!! ...

他们就是欺负弱小!而且是成群结队地欺负弱小。

现在我的狗狗长得很肥,尤其是跑起来叫起来样子很凶,就没人敢欺负了,只敢远远地、恨恨地看着。——这不是有病?!

小宝宝都很好,见到狗狗都又拍手又笑,很多都喜欢摸摸;就是那些学生,不知道是怎么回事。

过年的时候故意往狗狗身上丢鞭。我还在旁边牵着呢。

pavo 硕士一年级
leeyooz发表于 2011-3-27 15:11 很多小孩子的心态都不好!也许这就是于世界接轨!我们out了

他们接的什么轨,接了鬼才是!全世界有几个国家像我们这样对待猫狗的。

只只 大学三年级

还不都是屋滴大人惯的

古德白 超级意粉

小孩再变态,也是孩子。

乖乖再可爱,也是一条狗。

摆正心态,不要和小孩斗气。

pavo 硕士一年级
古德白发表于 2011-3-27 18:40 小孩再变态,也是孩子。乖乖再可爱,也是一条狗。

小孩再乖,那是别人的小孩;乖乖再淘,那也是我家的乖,

爱有等差,等差之爱才是符合礼法的正常心态。这是孔子的观点。我是孔孟学徒哦。

古德白 超级意粉
pavo发表于 2011-3-27 18:59 小孩再乖,那是别人的小孩;乖乖再淘,那也是我家的乖,爱有等差,等差之爱才是符合礼法的正常心态。这 ...

我更喜欢墨家甚至法家道家阴阳家纵横家,偏偏不喜欢儒家。

lululala0_0 初中三年级

我家狗子出克~~小丫都绕道跑~~~~边跑还边喊~~好大啊~~黑死我了~~

不过也有喜欢的~~都还过来摸哈子~~~

老妖 硕士三年级

有次遛狗碰到两个小学生,女生。

看到狗喜欢的不得了,问我可以摸不,我说可以,她不咬人。我还蹲下来把狗的头护着。

然后她说,我还是蛮害怕。结果突然变脸来了句,我摸了要是被咬了,你就赔钱!

石化了。。。

不是说较真神马的,一瞬间就可以想到家里人是怎么个教育的。

后来远处有一家两只大型犬在那叫,一个女孩就说,Z讨厌大狗狗了,你怎么不下来摔死。。

pavo 硕士一年级
古德白发表于 2011-3-27 21:04 我更喜欢墨家甚至法家道家阴阳家纵横家,偏偏不喜欢儒家。

不管喜欢哪个家,一个人不可能拿自己家的食物去喂不认识的小孩吧,救灾除外,那是特例。

哪怕你天天海参鱼翅喂狗,你拿街上给外面不认识的小孩吃试试看,别人家长肯定要骂你什么意思,不是恋童癖就是人贩子。

并非说儒家一切都正确,但他们提出的等差之爱所依据的是基本人性。

可见“人比狗重要”在现实中也根本行不通。养狗的管好自己的狗,养伢的管好自己的伢,这才是Z重要。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-3-27 21:16 编辑

pavo 发表于 2011-3-27 21:13 不管喜欢哪个家,一个人不可能拿自己家的食物去喂不认识的小孩吧,救灾除外,那是特例。哪怕你天天海参 ...

那是行得通的,只是你这里行不通,我这里行得通,如果我的狗和你的孩子同时掉水里,我绝对是救你的孩子不是我的狗。不是我无情,只是我明白,人的价值在任何时候都高于狗。

好了,不讨论了,别人要怎么样我不管,只要狗不咬人,不吵人,出去就牵好,不随地大小便,没人愿意多管。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载