求职招聘

我也鼓起勇气来求职,最好是长期兼职,或者短期全职,具体如内文··

26回复 阅读 2091

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

找工作未果,但是不死心,还是来求职

个人身高160,五官端正,偏胖(努力瘦身中)

学历:全日制本科

毕业专业:食品科学工程(检验,营养,制作等方向)

擅长学科:英语,化学(如果想要我做家教更好,所以加上)

性格特点:一般说的那些特征我都不说了,开朗是肯定的,因为从小都是当的什么班干部之类的,所以做事讲效率泼辣,责任心强

工作经验:一直都是做兼职促销的,做过很多地方的食品或者红酒的促销

特长:书法,就是毛笔字啊,所以在学校都是宣传方面的,大学是宣传部

由于现在正在研究生的复试等待中挣扎

所以不敢说未来是个么样的,所以想求个长期的兼职,或者短期全职,所以不求五金什么的

工作地点:台北路附近Z好,直达能到的也行

工资要求:全职1200左右ok,兼职50~70/天左右ok(要求不高吧

工作时间:白天就好,如果是家教晚上也行

想到补充的再补充,暂时over~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lijing3333 超级意粉

那找楼主陪玩2天才140 便宜啊。。。。

猪卷卷ying 大学四年级
lijing3333发表于 2011-3-27 16:56 那找楼主陪玩2天才140 便宜啊。。。。

是的啊,来撒,玩还不好

原来他很爱她 博士后

朋友的公司在招人,做销售。

底薪1300左右。,反正你好好做事底薪就是有1300的

,在台北路的澎湖公寓那里。。。

但是有点辛苦的。。销售。。。~肯定要吃苦的。

carlle 大学一年级
猪卷卷ying发表于 2011-3-27 16:52 找工作未果,但是不死心,还是来求职个人身高160,五官端正,偏胖(努力瘦身中)学历:全日制本科

路过

原来他很爱她发表于 2011-3-27 16:59 朋友的公司在招人,做销售。底薪1300左右。,反正你好好做事底薪就是有1300的,在台北路的澎湖公寓那里 ...

我也不是不愿意,但是我一搞还要往学校跑,见导师什么的

所以很纠结啊

德牧姐 博士二年级

我也找!~可惜是专科!~

我爱德牧发表于 2011-3-27 17:46 我也找!~可惜是专科!~

也帮你顶起~~

同求啊同求

德牧姐 博士二年级
猪卷卷ying

哈哈!~怎么又换图片了!~

我爱德牧

为了跟圈圈凑成一对,虽然他很少上

cherry9180 博士一年级

同求,但要水果湖附近的也是等复试中~~5月份后可以长期作兼职~~

cherry9180发表于 2011-3-27 17:55 同求,但要水果湖附近的也是等复试中~~5月份后可以长期作兼职~~

加油

蓝蓝蓝蓝 初中二年级

我怎么回复不了留言啊。我是万事俱备,只欠邀请码啊。

德牧姐 博士二年级
猪卷卷ying

这个!~哈哈!~

诗意失忆 禁止访问

内容被自动屏蔽

诗意失忆 禁止访问

内容被自动屏蔽

ff0123 大学一年级

楼主 我们公司刚好需要 华润雪花啤酒 促销适合你

你的专业也适合我们公司 就是不知道你是本科还是专科 本科的话可以应聘我们技术质量部的后备

aiai1877发表于 2011-3-27 20:40 楼主 我们公司刚好需要 华润雪花啤酒 促销适合你你的专业也适合我们公司 就是不知道你是本科还是专 ...

本科

请问下怎么联系,加你下面的qq没反应阿

蓝蓝蓝蓝发表于 2011-3-27 18:17 我怎么回复不了留言啊。我是万事俱备,只欠邀请码啊。

刚刚开始留言都是要审核的,后来级别高了就好了。

ff0123 大学一年级
猪卷卷ying

84736825你加这个QQ群

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载