商场专卖店

【武汉折扣爆料团】武广安踏卖疯了。。3件100的运动衣运动裤不限男女款瞎抢!

130回复 阅读 19446

先来一张人头攒动的恐怖画面吧!收银台取货台的长队

逛武广到八楼,突然看到这般景象黑到我了!我心想着,是有几便宜额?!喵哈子看咧。

49元起的卫衣,基本上都是应季的春夏款

全场鞋子,不管是男女还是儿童滴,好多样子好多颜色,放眼一看完全不晓得买么斯啊!因为太!多!了!价格一两百!跑鞋板鞋都是滴!

前方高能!!羽绒服任意三件只要200元!这是白菜价到么地步了哦。。。旁边的婆婆妈妈们抢疯了。。。画美不看

劲爆的还有,10双袜子99,用30元券就是69!10双啊!

三件100元区,三件200元区的,秋冬款卫衣卫裤,款式都还蛮经典的,关键是任何码子都有!也是没sei了啊。。。

女士运动bra,运动裤,男士运动短t,款式都是今年的新款,关键是Z后的价格~~三件任意款式,5.8折,两件6.8折。这款运动内衣标价179,折后就是103~

还冒说完,买了好多,我和姐妹买红了眼!!哈哈哈!接着发图~

标签

武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cxjj 硕士三年级

30券哪里得?

小豆子宝贝 大学四年级

明天去还有不

danmaggie 大学四年级

这些都是新款,料子特别顺滑轻便,很修身,都是标价后三件5.8折!尼玛("a

战利品秀哈子!

冷清凉 博士后

卷还有了吗

三件270,都是新款

三条裤子,200

冷清凉发表于 2016-04-30 12:09 卷还有了吗

还有啊!

cxjj发表于 2016-04-30 12:03 30券哪里得?

8楼一上来就是签到滴,跟帖我要领券~

小豆子宝贝发表于 2016-04-30 12:03 明天去还有不

一直到9号都有,不过越到后面可以选的肯定就越少了。。。

怀旧 硕士三年级
danmaggie发表于 2016-04-30 12:15 8楼一上来就是签到滴,跟帖我要领券~

跟帖的帖子在哪里啊?

小豆子宝贝 大学四年级

在哪里跟帖

怀旧发表于 2016-04-30 12:17 跟帖的帖子在哪里啊?

http://m2.deyi.com/t-8402922.html

小豆子宝贝发表于 2016-04-30 12:17 在哪里跟帖

http://m2.deyi.com/t-8402922.html

李谨言 硕士二年级

在哪一座B座吗?

小妮发表于 2016-04-30 12:23 在哪一座B座吗?

武广八楼 不是国广哦

李谨言 硕士二年级
danmaggie发表于 2016-04-30 12:24 武广八楼 不是国广哦

不是武汉国际广场吗?

它旁边的武广

宝宝叫小灰灰 初中一年级

路过,顶一个

太阳能 硕士二年级

童鞋是200元三双吗

wz_fz 博士一年级

活动做到什么时候啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友